みんなのレビューと感想「ハイスコアガール DASH」(ネタバレ非表示)
ハイスコアガールとは!.....まずは表紙の躍動感とタイトルに惹かれてしまいました!女性にとって、職場という環境の中でのシビアな現実が垣間見れます!
by katu4126- 0
最高
この作品の作者さんの漫画に正にハズレ無しでいつも課金しています
内容的には少年漫画の部類かな?おすすめですよby あいあいあーいあい- 0
待望の続編
前作ハイスコアガールのもう一人のヒロイン日高小春が主役で登場。面白いし今後も気になるけど無理にハルオや昌を登場させる展開は無理があるかも?
by s,i- 0
一途な小春ちゃんにドキドキする
彼氏を作ったり遊んだりせずに、不器用で一途なままの小春ちゃんが見れる最高の続編。
ハルオと同じビシャモン使いなのは、彼を忘れたくない気持ちと、ハルオ以上に胸を熱くさせてくれる真っ直ぐな対戦相手が現れるのを期待してなんだろうなと切なくなる。
日高商店に3台あったオレンジ筐体が1台しか残っていないのは、ハルオと晶が1台ずつ持ってったからなんだろうなと、色々と想像させてくれる。
まだ全ては語られていないが、19歳の小春ちゃんがルート66でバイクに跨っているのは、アメリカでハルオと何かあってそのまま疎遠になったなどと、勝手な妄想をしながら次の展開を予想してしまう。
だけど小春ちゃんはみんなのヒロインだから、誰ともくっつかないで最強ゲーマーとして歳を重ねてほしいな。溝の口のゲーセンに行けば小春ちゃんがいそうで、ついついタイトーを覗いてしまうくらい、どっぷりハマってる最高の漫画。by 髙橋ライ蔵- 1
よく分からない
出だしから、よく分からない。
このまま続けて読むべきか、止めるべきか、そんなに魅力に感じない。
読み続けたら、面白くなるのか?by ピコlove- 1
いつも
こういう感じの漫画はあんまり読まないのですがなんだか、表紙に惹かれて読んでみました。、あんまりでしたね。
by りんぱんまんちゃん- 0