みんなのレビューと感想「強気な元ヤンでもエッチはよわよわ!?~「き、気持ちよくなんかねー・・・ぞっ」~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みだけ
試し読みだけですが…言うほどヤンキー要素が少ないような…でも、男の子より女の子が積極的に責める感じが好きな人にはいいかと
by Madarao- 0
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 0
可愛い
強気な子がどんどんふにゃふにゃになっていく様は、征服欲満たしてくれる感じがして凄く好き。いい作品です
by まぁぁあぁ- 0
試し読みを読みました。
色んなお話があり、どれも良かったです
ポイントに余裕があるなら全部オススメします。by タピオカドリンク- 0
ヤンキー女
アパートに帰宅する社畜で童貞の僕。部屋の目の前にはヒョウ柄の下着姿の元ヤンギャル彼女が待ち構えていた。
by エスハイ- 0
ヤンキーちゃんって。意外とうぶなんですやね、
いろいろと粋がっているんだけど
いろいろと盛り上がって仕舞えば良いでしょby ペンたんたん- 0
まあ
何個か買ってみたけどあんまりヤンキー要素はなくて普通にえろいなあって感じでしたね。してる途中にヤンキー口調に戻っちゃうとかそういう展開期待してたけど、あんまりそんな事もなく、ちょっとギャルいおねーさんが跨ってくれるとかその程度です
by 乳首好き主婦- 0
絵がとてもキレイで読みやすかったです!ヤンキー娘のちょっと意外な一面などギャップ萌えでとても可愛いかったです!
by 百足- 0
短編だと好きなところだけ読めて好きです!ヒロインはどの子も可愛くてギャップがあるので夢中になって読んじゃいました
by うさ♡たん- 0
いい
こー言う系は最高に良い!個人的にめっちゃすきなんだよね、まだお試ししか読んでないから今後購入かんがえるかなー
by やーたんんんわんんん- 0