みんなのレビューと感想「強気な元ヤンでもエッチはよわよわ!?~「き、気持ちよくなんかねー・・・ぞっ」~」(ネタバレ非表示)

めちゃエロイです。

絵に引かれて試し読みしました。こんな豊満な人に攻められたらと思うにうらやましくてたまらん❗してる最中にヤンキー口調になるのかなと思ったけどそんな事もなくちょっとギャルいお姉さんが跨がって腰を振っている。

まあ

何個か買ってみたけどあんまりヤンキー要素はなくて普通にえろいなあって感じでしたね。してる途中にヤンキー口調に戻っちゃうとかそういう展開期待してたけど、あんまりそんな事もなく、ちょっとギャルいおねーさんが跨ってくれるとかその程度です

良かった

かなり魅力的な作品でかなり気に入りました。ヒロインがなにより魅力的でかなり良かったです。かなりオススメします。

なるほど

元ヤンがテーマなのね。
    あんまりにも違いすぎるシチュエーションばっか出てきて統一性がないなあと思ってたよ。
    発想は面白いけど、画力も表現力も今ひとつ。

いいなぁ

私は女だけど、ヤンキーに憧れてた時があって
    こんな綺麗で豊満な人に攻められたらと思うと羨ましくてたまらん!

ぎゃくしゃないのかい?でも、たまには逆でも、良いかもしれないね。(笑)何度も何度も行く前までお預けさせて

試し読みだけ

試し読みだけですが…言うほどヤンキー要素が少ないような…でも、男の子より女の子が積極的に責める感じが好きな人にはいいかと

by Madarao

短編だと好きなところだけ読めて好きです!ヒロインはどの子も可愛くてギャップがあるので夢中になって読んじゃいました

絵がとてもキレイで読みやすかったです!ヤンキー娘のちょっと意外な一面などギャップ萌えでとても可愛いかったです!

by 百足

可愛い

強気な子がどんどんふにゃふにゃになっていく様は、征服欲満たしてくれる感じがして凄く好き。いい作品です