みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)
何度も繰り返される運命を断ち切るために奮闘する令嬢ですが、助けた兄妹に崇拝されるような愛情を向けられる。
面白い!
タイトル通りなのか、今度こそ生き延びられるのか、重たい愛情はどうするのか楽しみいっぱいです。by kotonennen- 0
10話迄読みました。助けた兄妹は 本当は何者なんだろう🤔 まるでストーカーの様なイケメン兄の行動はこの先の展開ではどうなる? 今回は生きれる?などなど気になります。作画は良い👍
by ヒャッハーッッ!- 0
溺愛って
ここまで一途な理由は分かるが、溺愛っていうより病んでると呼ぶ方
無料分だと気持ち悪いって思ってしまう
ただ、ヒロインのこの謎がどういう展開になっていくかで今後の感想が変わりそうby T真人- 0
顔がいい..!
とにかく全員顔がよくて最高でした!!
溺愛系はあまり得意ではなかったのですが、スラスラ読めました!!!by まんまマン- 0
題名(私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに)が気になって読んでみましたが2話しか無料じゃなくて少しこれから読もうとは思えなかった…
by 桃奈🍑- 1
ん。。
妹の命の恩人 自分の命の恩人 。 いいよね、こういう展開。私からしたらユリもいいのではとおもってしまった(笑)
だけど、なんか そこまで好きになる理由がわからない。by 雑巾999- 0
まだ、読み始めたところなんですが、ラルフの愛が良い感じです!
このままラブラブになっていってほしいなぁby ももちゃん1118- 0
多分面白い
出会いの時に年齢差がありそうに見えたのに8年たって主人公は年齢が変わらずに見えて勇者?は成長してたから、ちょっと違和感が…
by 栗銀丼- 0
3話まで読みましたがもう面白い。
お気に入りになりました。
勇者様はかっこいいし、早く続きが読みたいです。by sara8888- 0
最初はほっこり溺愛系ストーリーだったのに、30話を過ぎたあたりから怖い展開になってきた!ヒーローはヤンデレ闇堕ちに…。
最後はどうかハッピーエンドになって欲しい!by あならまさ- 0