みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う、うーん
何度死んでもその前の前の前の記憶からずっと残ってるなんてちょっと不自然では?
現れた男の子も溺愛すぎて時代にそぐわないし。
量産型転生モノって感じでうーーん…by だじゃれ王子の召使い-
よくある話でかも可もなく不可もなくって感じかな。
読んでてストレスもなかったけど
続きを読みたくなるほどでもなかったので無料分で離脱します。by ビバ匿名-
かわいい絵柄とほのぼのキャラが読んでてほっこりします。若干強引な展開だけどラルフの溺愛がおもしろいほどぶっ飛んでます。
by えむ2.5-
無料分まで読みました
なんだか良く分からないですね。
ラルフが恩義を感じるのはまあ分かるけど
全体的に不自然過ぎて、何としても続きを
読みたいとは思えないです。
ここでリタイアします。by nagonta-
救われた命の恩返しにと、どこまでも純粋に清い情熱で守ろうとしてるヒーローとその妹が面白いww 孤児からの侯爵への大出世もなかなかすごいことなのに放置されちゃうのかな、これから回収されるのだろうか
by YSL-
面白いのかも
まだ読み始めなのでよくわかりません。もたもたしてる感じもありますが、面白くなりそうな気もします。もう少し読んでみます。
by ひかりもの-
今のところ面白い!
プレゼント券を利用して無料プラス2話読んでみた。お話としてはまあまあ。まだなにかおこってるわけではないので。絵も綺麗でみやすい。今後に期待。
by おみみおみみ-
絵がきれいです
女の子も男の子も見目麗しくて、目に優しいのですが、お相手の男性のキャラクターの下手なのに押しがだいぶ強いところがちょっと苦手で、休み休み読んでます。
by minami24-
溺愛の理由
ラルフが勇者に上り詰めた理由も、なぜそこまでリゼットに執着するかもよく分からないけど、ハイスペ男子にこんなにも思われて羨ましい。
by もふ2024-
ラルフがグイグイくる
何度転生しても20才になると必ず同じ魔物に心臓を食われて○んでしまうヒロインのリゼット。
今回の転生もそうだろうと考えて先に魔物が出なさそうな聖域に引き篭もる事に。
聖域への道中、どうせ引き篭もるなら金目の物を持っていても仕方ないと手持ちの売れそうな物を今まで付き従ってくれた侍女と、その場に居合わせた病気の妹を抱える孤児の兄に渡す。
その孤児の男の子を見た時にリゼットは思わず『ゆうしゃ…』と口走ってしまった…
そして8年後。
どうやって見付けたのかリゼットの元にラルフという青年が現れる。
その青年は不思議な事に何でも出来てしまう人だった。
そしてその瞳は、8年前に見た孤児の男の子を思い出させて…
ラルフがグイグイくる。
もう好きだとか何度も伝えて普通に愛情表現する子犬のよう。
行動や発言が幼すぎるのがな〜
ちょっと惹かれないな〜by ナイア柄-