【ネタバレあり】ゴシップ&チェリーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高圧的な父親が嫌で一人暮らしを始めた主人公引っ越し初日にお届け物が間違われ別の住人の部屋に その部屋の住人が届け物を持って訪ねて来たさいにハプニングがこの先どうなる?
by ミスターミラクル- 0
絵もいいしストーリーも良かった
絵もいいしストーリーも良かった。
どちらを選ぶのか?それともどちらでもない?
最後までハラハラドキドキめ楽しめたと思います。
個人的にはお母さんの方がもう少し熟女感を出していれば、リアルな感じで楽しめたのではないかなと思ったので⭐︎4にしました。by Kazu209- 0
エロい
千景がエロすぎる。主人公の男は、よくある若い大学生。千景を食べたけど、実の娘からも言い寄られて、両手に花。出て来る女性がみんなエロい
by あらまあさん- 0
絵がきれいです。艶があるというか。ストーリーは割と自然で読みやすいです。タイトルの意味や、この先どんな展開していくか、たのしみです。
by よむよー- 0
男としては最大限に願望を叶えられてるストーリー
この後絶対こうなるんだろと思う通りに実現されていく。by ハッピーサディスト- 0
なぞ
色々な設定が謎。でも先をみたくなる不思議なストーリー。まずなぜあんな大きい娘がいるんだろう?
なぜあの子はコンビニでバイト?by マリエラッタ- 0
ゴシップ&チェリー
この漫画は主人公と大学生の時から住んでいる場所まで一緒な女性で、他の女性との関係をこの後はどんな展開があるのか未知数です。
by コウジロウ- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
とにかくすべての女性がボンキュッボンのスタイルの持ち主ばかり!男性は好きそうです。でも、親としてこんな母親は嫌かなぁと思った。
by ゆきはりねずみ- 0
お金持ち‥
お金持ちっていうのは、大事なポイントなんでしょうね。なにかしら、魅力がないと、現実感がまったくなくなってしまいますから‥
by ゆんゆん漫画- 0