みんなのレビューと感想「ゴシップ&チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

翔くんかっこよ
、学生さんのひとり生活は、ハラハラドキドキだ。そんな中、年上の綺麗なお嬢さんとの有り得ないたびかさなるハプニングはいっそうにワクワクな展開で話が進んでゆく。
これから展開が楽しみでたまらないby Hinata.au77-
なかなかに
内容も良く最後まで読みたくなります。絵も上手いので読んでいても疲れないし、続きがきになってどんどん読んでしまいます
by カモネギマスター-
絵がきれいです。艶があるというか。ストーリーは割と自然で読みやすいです。タイトルの意味や、この先どんな展開していくか、たのしみです。
by よむよー-
男としては最大限に願望を叶えられてるストーリー
この後絶対こうなるんだろと思う通りに実現されていく。by ハッピーサディスト-
きたいとぉり
想像以上に、男性がのぞんでいるものが再現されていて次の話を読むのが楽しみになります。これは中々の良作ではないでしょうか
by おじーおじ-
まさかの連続でこの展開は、きっと男のロマンが詰め込まれた作品です。年上が年下の男の子を育てるので、女性も楽しめる作品だと思います。
by あずおか-
ゴシップ&チェリー
この漫画は主人公と大学生の時から住んでいる場所まで一緒な女性で、他の女性との関係をこの後はどんな展開があるのか未知数です。
by コウジロウ-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
とにかくすべての女性がボンキュッボンのスタイルの持ち主ばかり!男性は好きそうです。でも、親としてこんな母親は嫌かなぁと思った。
by ゆきはりねずみ-
いろんな楽しさがある
同じマンションで同時にストーリーが並行して展開していくので読んでいて飽きずに楽しめる。早く次がみたくなる。
by ちょきちょきん-