みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙の絵に惹かれて
表紙の絵に惹かれて、さらに無料で読めるのをキッカケに読み始めました。見た目も冴えないヒロインが磨きをかけ綺麗になっていくお話。不器用なヒロインと口の悪い上司との関係にヤキモキ。。。最終的にはハッピーエンドでよかった!
by たきと- 0
見ず知らずに暴言吐くような奴と、くっつかないで!幼馴染が良いって!と念飛ばしながら読みました。
嫌い〜認められたい〜好き と変わってくのか…
うーん、両想いになっても喜べないのは
健太は、いさぎよさまで良いからなぁ
もっと ゆっくりと心情があれば部長の良さもわかったかなby ねーむも- 0
溌剌と雑なストーリー
サクサク進んで展開も想像どおり!
明るく読める作品だったのですが…いろいろと都合良く運ぶのもまぁいいけど…突如迎えたラストの幼馴染の告白のくだり、もう少し心寄り添うカタチにならなかったのかなぁ。
潔い畳かけ方だけど序盤からの幼馴染の優しさが
心の中に置き去りになって個人的には読み手が雑に扱われた気分になった。by makoto3- 0
ドキドキ
頑張っているヒロインが健気で、応援したくなります。幼なじみの彼との関係もドキドキしながら読んでいます。
by ふくつばき- 0
トモキががさつかな…?
マコトがずっといじめられて、太ってしまった。でもシャイニーの服を着てみたい、太ってる自分に甘ったれと言ってきた男を見返したいと思い、幼馴染のケンタのジムに通う。
マコトは、たまたま助けたお婆さんが自分の思いやりの気持ちを褒めてくれて、入社もできることに。甘ったれと言ってきた男は、自分のことをすっかり忘れてたいた。なんだかな〜と思っちゃうよね。部長のトモキは口が悪い。態度もがさつ。
双子のもう1人は、スマートで優しい。
でも、最後は頑張って痩せたこと・もっと自信を持つことを教えてくれたトモキ部長に告白!
トモキも。でも、もっと優しく告白出来ないかなぁ。そこが残念😢by HamuTyobi- 0
悪くはないけど、ラストに向けてバタバタ終わった感じ。もう数話かけて丁寧に終わってもらいたかったな。好きになる感情の動きとかよくわからなかった。
by エラータ- 0
勇気をもらえる
ミッションで読んでいますが、なかなかいいです。主人公が普通な感じの女の子で共感が持てます。ダイエット頑張ろうと思えるいいお話です!
by 坂本ダガーナ- 0
真琴ちゃんが痩せて綺麗になって、しかも性格も優しいまま。最初の出会いは最悪だったけど、そのおかげでダイエット頑張れたし、部長とも両思いになれて良かった!
by ペッペちゃん- 0
全話
全話無料で、最終話まで読ませていただきました。
幼なじみがいい人すぎて。あちらにも幸せになってほしかったー。by まよ。- 0
ぽっちゃり体型なヒロインが、顔がそっくりな二人のイケメン男子に出会うが一人は性格に難あり
見返そうと思いやせてまた再会する話!by トク メイ- 0