みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わりすぎ!
主人公変わりすぎ!もはや別人! それを言うと双子だと分からない段階の王子様も全くの別人だと思ってた。あれは驚きました
by ハル〜-
部長がモラハラパワハラの一歩手前って感じのオトコだなぁ。
一生懸命頑張るヒロインがもったいない感じがします。
幼馴染みのほうがいいな。by ペーパームーン-
無料分一気読みです
結局自分の努力次第、ほんとそうだね
健太みたいな人が、近くで見守り寄り添ってくれるからこそ頑張れたのもあるかもしれないけれど、体重半分近く減らすのはマジすごい!!
人生変わるよ〜by きゅぴきゅぴ-
無料で読めました
太ってることを強烈にディスってきた男。それに奮起してダイエット成功したら、本当に人生が変わっていった。そんな素敵な話です。
性格悪いと思った上司が、実は生活習慣病を止めようとわざときつい言葉で指摘していたり、本当は純粋で不器用な人で、恋に落ちます。
ただ、ダイエットに付き合い、ずっとそばで支えてくれた幼馴染が不憫。
こちらも相当男前なのにあっさり上司に行ってしまう。もったいないと思ってしまうのでした。by りーえんで-
ヒロインの最初の印象からしたら、数話でかなり変化があったので、ここにきてやっと盛り上がってきたーという感じです。あの2人がひっつくのか、それとも?という感じがとてもワクワクしますね!重くならずに楽しく読めるラブストーリーです。
by きよかさま-
頑張る起爆剤
モラハラ・パワハラ上司の過去が思いがけなくてラブコメと侮っていて❤️持って行かれました。
頑張る真琴ちゃんと幼馴染兼トレーナーのけんた君も良いなぁ〜と読めました。幼馴染の恋はムズイよね。けんた君。by 月海月山-
めちゃめちゃおもしろい
痩せた!!
頑張ったら出来る!漫画ですが、応援したくなるお話です。今後主人公がどうなっていくのか気になります!!応援しくなります!!そして、幸せになってほしいです。by マーチャリー-
とりあえず11話まで読んでの感想。面白いし応援したくなります。ただ痩せる事だけがいいというわけではなく、努力して自信をつけていく女の子がいい!先も楽しみです。
by mmたっちゃん-
全三十話ということで、さっくり最後まで読めてしまいました。
主人公が応援したくなるキャラで、テンポよく話が進むので読みやすかったです。ハッピーエンドでよかったです!by Ptjga-
すごい!!!
出来事をきっかけにダイエットを成功させて素敵な恋をしているところがとてもいいなと思いました!!!!!
by なのたーる-