みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヒロインが良いです
ヒロインの性格が、おデブだった時もさほど卑屈でなく良かったです。
スラリとした後も媚びずにはっきりしている所が魅力的だと思いました。by かばのおさや-
うーん。
健太くんの方を応援してましたが残念でした。
しかも9ヶ月で35キロ痩せたらあんなワンピースは着れませんよね。by ワンにゃび-
読みやすい
すごい太っていたところからきっかけあってのダイエットに成功。マンガのような縁があって大手企業に入社。無料分読んでる時点ではわりと読みやすくておもしろい。
by なおままむっく-
女の子は強い!
恋する女の子が強いのは当然でしょうが 、自分を変えたい気持ちが強い、 負けたくない女の子もとても強いと思います。
by nのふとん-
最初はワクワク
途中までは、楽しかったです
ストレス太った主人公が痩せて綺麗になっていく
すべて知っている幼馴染がトレーナーしてくれて、幸せな主人公だなって思いました
あんだけ助けて貰ってるのに、何故会社の上司に恋するのーーーってモヤついてましたby おヒメ-
期待
見た目がかわったら、人の見る目がかわるのはしょうがない。だらしないとか、見た目にあらわれるし。でも口の利き方が乱暴だから、その人が乱暴だとかは違うよね。
by みかんじぇり-
ラストまで
読みました。
女の子が変わっていくストーリー。
いや、良いんだけどお互いが想いを伝え合って終わり、、、ちょっと早すぎる。
もう少し練っても良いんじゃないかな。
一応、ハッピーエンドなんだろうけど簡単過ぎる気がしました。
二度読みは無いかな。by むむむむむつむつ-
いい
表紙のおんなの子がかわいくて好みです。表紙のシチュエーションがとても羨ましい限りです。経験したいです
by d-papa-
見た目で判断されることに苦しみ、悩み、憤ってきたはずの主人公が1番相手を見た目で判断しているという。。。まぁありがちといえばありがちな話ですが。主人公が特に性格がいいわけじゃないっていうのは現実味があっていいとは思いました。
by 4hime5-
なんだか…
なんだかスッキリしない。ハッピーエンドになったのにストーリーが個人的にもやっとします。
ダイエットして新たに生まれ変わった姿になったのは良かったけど、そんな姿になれたのはダイエットに付き合ってくれた健太くんのおかげだと思うので私は健太くん派です。by 2PMニックネーム-