みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
精神年齢15歳なのか?
せっかく痩せて魅力的になって、就職先も決まったのに、頭の中が恋愛脳の女に成り下がって、まったく好感が持てない。鈍いのにもほどがあるし、良い年した大人の行動ではない。
22話まで読んで、まだ無料分あるけど、読まないかな。by Raphy- 1
なんか、やせたら顔が…?!眉毛は全く別物だし、面影的なものもなく不自然すぎてつながらず、とても残念な感じでした。
by トミィ〜- 1
すごい!真琴がこんなに美人になるなんて!誰も想像してなかったと思う。後半は健太、大樹、友樹、この3人の中から真琴と恋愛関係になるのでは?と予測してます!
by みーちぇりー- 0
タイトル通り!?
全話拝見させて頂きましたが、タイトル通りと言われればその通りですが…
結果的には理由がどうであれ、結局見た目(見た目で弟や兄等)重視な漫画で非常に残念でした。
幼馴染君がいろいろ励ましや頑張ってくれて想ってくれていたのに…
いろいろとまぁ残念でした!!by ボン君- 1
読み切りました
最初は人は外見で態度を変えるものか〜と少し残念な気持ちで読み始めましたが、ヒロインが前向きな気持ち(自分に自信を持ちたいという気持ち)で進んでいく姿が良かったです。絵はかわいめな感じですね。
by 2次元に沼- 0
ハッピーエンド
無料て最後まで読ませてもらえて嬉しい作品。
個人的にはもうちょっとダイエット頑張ってるところも深掘りしてほしかったなぁ。by BONITO- 0
めっちゃ面白いです!私もがんばろう、って思いました!絵も可愛いし、ストーリーがめっちゃ楽しかったです!
by ミッキーうさぎ- 0
ん〜…
腹黒男の方と次第に惹かれ合って最後はくっつくって話なんだろうけど、男があまりにも主人公への感じが悪すぎて好きになれない。
by とっとこハムスター- 1
人間 容姿が一番
この作品名で思い出した
容姿だけで中身ひどくても 異性はまず容姿に食らいつく
あ〜若かりし頃を思い出しつい課金です
頑張って私も明日からダイエットby 休み前しか飲みません- 0
続きが気になるー
真琴さん、幼馴染の健太さん、部長の関係が今後どうなっていくのか?健太さんの想いはいかなるものなのか?続きが気になります!
by きみひとり- 0