みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

人の怒りって
スゴいですよね。見返しやりたいと思うと人はここまで痩せるだとおもいました。でも、元が可愛いし性格もいいのでみんなに好かれるんですね。
by さびと-
わーー
興味なかったけど読んでみたらもう最高過去の自分が許せないくらい面白すぎてみんなにも読んでほしいくらい面白いよー
by Souitirou-
アルアル系
メチャコミあるあるの金持ち系イケメンとの恋バナ。絵が幼稚なのであまり惹かれませんでしたが、唯一、幼馴染の存在が好きなポイントで読んでます。
by ぴろみんまん-
可愛いのがいいのかな
やっぱり細くて可愛い子がいいのかな笑
でも、主人公は心が綺麗なところが評価されるんだろうな。先が気になりますby なゆふし-
無料分まで読みました。
絵は可愛いく読みやすいです。
だんだん面白くなってきました。
短編なので最後まで読もうと思います。by kia1126-
すごくストーリー良かったです‼︎
双子シリーズで、イケメンで^^ストーリーも、顔は似てるけど、中身が違う、アリですッby hanaな-
毎回楽しく読ませてもらっています。
痩せることで人生ってほんとに変わるのかもしれませんね、少し励みになりました…笑by あい777-
勉強になる
私は小学生の頃から太っている。今ウォーキングを頑張っている。でも背筋を鍛えなければいけなかったなんて知らなくていい勉強になったし、なる気が出てきた。頑張ろうと思う。
by どす!-
タイトル通りの内容!痩せても、ランニングは毎日欠かさないところがいいなと思いました。幼なじみも、そんなにしつこくなく主人公を応援していてよかったです。恋愛はまああるあるかなー。
by なかのしんまち-
ビフォーアフター
元の素材がよかっまからなのかな。がんばって痩せたあとは美人さんになってて、いい感じ。今後の話の展開がたのしみ
by もぐら2号-