みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

登場人物はそれぞれ魅力的
なんとなーく、意地悪なほうの青山さんに惹かれていくのかなぁ、という「出会いは最悪だけど、本当は優しくて魅力的♡」という漫画的な展開を期待しながら読んでいます。
by Lottie-
絵もストーリーも今一つ共感できず。双子に別々で出会い、全く気づかす、最初印象の悪かった方とくっつくパターン?まだ半分までしか読んでないけど何となく察しがつきます。(違っていたらごめんなさい)
by GTG-
展開がわかりやすい
展開がわかりやすくて安心して読めます。痩せてから、beforeを知ってる人にバレるのも早かったし、痩せたからどうこうとか、痩せて見返りを求めるとか、痩せて好きな人と幸せになるとかそういうストーリーではなく、痩せてまた自分で人生歩いていくお話かなと思いました。
by のうか-
30話完結のため、なんとなく、ストーリーが薄いような感じがしてしまうのは自分だけでしょうか。もう少しキャラクターひとりひとりの深掘りをして欲しかったなぁと思います。でもサッと読めて良いのかな。真琴が綺麗になってワンピースを着られたのは努力の賜物で、素敵だと思いました。
by スレンダートーン-
双子でこんなにも性格が違うなんて笑。
でも優しすぎるよりは不器用なほうに引かれるんだろうなとおば心で読んでます。by おーでころ-
ストーリーは悪く無いけど、絵が好みでは無いのでちょっと…無料なので読んでいましたが、最後は上司とくっつくんだろうと予想も出来てしまうので、リタイアします。幼なじみがもっと出てきて欲しかったなぁ。
by happyhappy3-
真琴の頑張りとか健太の優しさとか、良かったけど、青山双子がちょっと意味不明でした。最後も、健太の告白が一瞬だったし、真琴も友樹とあっさりゴールインしちゃって、何か不完全燃焼でした。
by マンガドハマリ-
主人公が努力して変わろうとしているところが、なんだか応援したくなります。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by もも78-
読み切りました
最初は人は外見で態度を変えるものか〜と少し残念な気持ちで読み始めましたが、ヒロインが前向きな気持ち(自分に自信を持ちたいという気持ち)で進んでいく姿が良かったです。絵はかわいめな感じですね。
by 2次元に沼-
人間 容姿が一番
この作品名で思い出した
容姿だけで中身ひどくても 異性はまず容姿に食らいつく
あ〜若かりし頃を思い出しつい課金です
頑張って私も明日からダイエットby ビールは最高-