みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ
読みましたが、いつの間にか完結していましたね。ポイント貯めてラストまで読みたいです。王室も貴族も自分の好きな人と結婚できない事が殆どだけど、こうして相思相愛の関係はいいですね!
by とになん-
ヒーローはヒロインの事がずっと好きだったにも関わらず、何も動こうとしなかったのがよく分かりませんでした。結ばれた後の溺愛ぶりを考えると、そんなにアッサリ諦められるほど、軽い想いでは無かったと思うんですけどね。
by eggbenedict-
無料分の全30話まで読ませていただきました
絵もお話も好きです
けど、お金に余裕がないため、
続きは他サイトで立ち読みさせてもらい、なんとなく把握しました
最終話、此方では50話になると思いますが、それだけ此方で購入したいです
配信待ってますby どなちっぷ-
一途な初恋
プリシラと第二王子のディル、2人ともお互いを好きなのに、そう簡単に一緒になれないなんて切なすぎる!
プリシラが捕らえられるところでは、ハラハラしたけど、2人が愛を確かめ合えて、ちょっと安心。
2人はきっと、良い王様と王妃様になるはず、難局を乗り越えて幸せになって欲しいです!by YUMIKOTACHI-
うわぁ〜もどかしい〜!!って思いながら読んでました(笑)
二人の気持ちが通じ合った回は最高でしたね。きゅんきゅんしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ハッピーエンド
最後まで読みました。ちょっとびっくりな展開で良いです。ハッピーエンドのその後までしっかり描かれていて読みごたえあり。
by tushi-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
ミレイア王国の王太子のフレッド様の許嫁として育てられた公爵令嬢のプリシラちゃんは、立派な王太子妃となるよう日々励んできました。
迎えたお披露目当日にフレッド様がまさかの失踪してしまいます。
代わりに次期国王の座につき夫となったのは黒い噂が付き纏う第二王子のディル様でした。
実はディル様はプリシラちゃんが幼い頃に想いを寄せていたものの告白を断られてしまった初恋相手でした。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
プリシラはディルのことがずっと好きだし、両拗らせが半端ない!いろんなことがあったから素直にはなれないかもしれないけど、素直になって欲しい!
by みなみぃ5-
やっぱりこういう展開好きです。
主人公がどん底からスタートするお話はよくあるけれど、やっぱりこういう展開は好きです。幸せになれるか楽しみ
by 寿司くださーい-
イケメン
次男で黒髪のディル王子のほうが好みです。
長男のフレッド王子の失踪の理由が気になりますね。
出来たらこのまま両片思いを解消して想い想われる展開になるといいなぁby ナイア柄-