みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗だったし、タイトルに惹かれて読んでみたらはまりました。お互いすれ違いだし、どんかんなんだけど、仲良くてドキドキします。
by 七太郎-
公爵令嬢は
王子二人と幼馴染で皇太子と婚約してるが本当は弟王子が好きだったが皇太子妃になる覚悟はできていた。弟は失恋と皇太子の地位を脅かさないよう遊び人のふりをしていたがある日皇太子が失踪する
by とくメイきぼう-
初恋がかなうのに…
初恋が叶ったのにお互いに本音が言えなくてギクシャク…
皇太子も生きてるかわからないし、何か難しいね⤵️by ティモシー&サラ-
第一王子はどこに⁉️
第一王子が結婚式前日に失踪した。でも、失踪したからといって、第二王子と結婚できるとは。失踪した裏側には何かありそう。
by チャングン-
幸せに!
他サイトでラストまで読みました。どう進んでいくのかハラハラでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです!
by なおなお222-
せっかく・・・・
せっかく、好きな人と一緒になれたのに、前の人が消えてしまったから、お互い難しいよね。何時か気持ちがつたわるのかな?
by 防弾88-
無料分までですが
お互い両思いなのに、それまでの過去のせいでなかなか歯痒い感じです。両思いがわかってからのこれからがとても気になります。
by ケトドン-
焦ったいけど気になる
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
公爵令嬢のプリシラは、実らなかった第二王子のディルへの初恋の恋心を秘めたまま、
王太子と結婚するはずが、失踪という事件のせいと言うかお陰で、初恋の人と結婚します。
ディルの方も本当はプリシラを好きなのに、色々な事情から諦めたようですが、
結婚しても素直になれず、ツンデレな態度。
度々2人の気持ちがすれ違って、焦ったいです。
いつ頃、お互いの気持ちが通じるのか、事件の黒幕は?続き読み進めます。by commonlilac-
捨てられた?
タイミングが悪く想いを受け入れてもらえなかった。すれ違う二人。婚約者の王子の失踪でまた二人の運命が重なる。互いに誤解したまま。失踪の原因とは?
by りりあさん-
切ない
主人公たちの恋心が切なすぎる。この先、どうなっていくのか展開が気になります。みんな幸せになってほしいけど、どうなのでしょう。読み進めるのが楽しみです。
by Mimimeme-