みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お相手がダーク(暗すぎる)
洋式世界観の割には、登場人物が明治とかそんな感じの顔付き。
後、腹に一物なお相手が、ダーク過ぎて好きに慣れない、主人公を昔手酷く振っておいて、今になって何もかも失えば、自分が奪えるのに…とか、ちょっと暗すぎて引く。
話自体、可も無く不可も無く、確かに現王太子が行方不明は奇抜だが、伏線も無くいきなり過ぎて、その展開自体に興味どころかついて行けない。
展開が奇抜過ぎて、話が飛び過ぎるから、ストーリーに引き込まれないし、続きも気にならないかな。by シーファス-
二人の関係はどうなっていくのか?
プリシラとディルは、両思いだったのに、決められた許嫁は、第一王子アルフレッドとの結婚。プリシラは、必死の思いで気持ちを切り替えようとするもののなかなか、忘れがたい存在になっていた。そんなときあ、アルフレッドが、失踪し目の前から居なくなってしまった。どうなるのか?
by クンクン2-
なんだか、いきなり大変な事になった。。。
誰か悪いヤツがやらかしたか、本人が消えたかわからないけど、これからの話が楽しみです。by daji-
いいとおもいます
おもしろそうで気になったのですが、、展開が少しゆっくりというかページが短いのかあまり急展開でのめりこむのがあまりできていないと感じました。
by りんりんおひめさま-
フムフム
どこへいってしまったかわからない婚約者
代わりの弟はちょっとちょいワルだけど好き
だと思うよほんとはお互いにネピンチが
チャンスになりハッピーエンド🍀になる
のかな❤by スマイル😊-
まあまあ
最近多い王子&お姫様の話の中でも割りと面白い方だと思う。
ただ、伏線回収のために必要とはいえ、回想シーンが長いとこもあり、中だるみしてしまうとこがあるのが残念。by かずきんぐ71-
なるほど
王太子の許嫁になる予定の彼女を自分が横取りしたいから、邪魔者を排除したと。
それは酷い話…本当じゃなければいいけれど。by いわポン-
なんだか
なんだかもどかしいというか進みが遅いというか、まだ知りたいことまでたどり着いてないけど、無料じゃわからないんだろうなぁ。。。
by いましま-
まったくもって焦れったいストーリーですが好きです。最初から両想いなのに…ねぇ〜
無料配信分がいいところで終わってしまったのでこれからどうなるのか、HAPPYENDは想像の範囲ですが楽しませていただきます。by RunRunちゃん-
おもしろい!!!
まだ10話までしか読んでないけど、めっちゃおもしろい!!!ってなりました!!!ディルのイケメン具合も最高だし、素直に好きだと伝えたらいいのにと思ってます(笑)これからの展開が楽しみです!
by Sugar.Kanade-