みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フレットはどこに失踪したのか、自分の意思なのか気になりますが、ヒロインは、ディルと結ばれることができるのか楽しみです
by 人生安全運転-
拗らせ両思い
お互い好きなのに、生い立ちや立場上、仮面夫婦みたいになっちゃってるけど、両思いだからー!!早くわかってー!!ディル王太子カッコいいです。悪ぶってたけど、ちゃんと責任感あるし。プリシラの髪型があんまり好みじゃないけど、ストーリーがいいから許す(どの口がえらそうにw!!)
by 虹色ぱんだ-
大好きな人
お互い大好きなのに国の為に違う人と結婚だなんて。でも理由がどおあれ繰り上げで結婚成立。でもお互いすれ違い。早く話し合って
by しにゃーな-
もっとグッと....
話のテンポは良くて、絵も綺麗...ただちょっと盛り上がりに欠けるのは、まとまり過ぎちゃってるせいでしょうか?まあ安心して読めるのは間違いないです〜
by 陸奥子-
やっぱりこういう展開好きです。
主人公がどん底からスタートするお話はよくあるけれど、やっぱりこういう展開は好きです。幸せになれるか楽しみ
by 寿司くださーい-
無料分読みました。お互い想いあっているのにすれ違いまくっている2人。誤解も解けて2人が結ばれてよかった。続きが気になります。
by とみー☆☆-
表紙に釣られて
表紙に釣られて読んでいるのですが、とても面白いです。王太子ってよくある展開ですが、飽きずに読んでいられます。
by Fiji Re-
20話まで読み終わりました。イラストも綺麗で読みやすかったです!内容も気になるのでこのまま読み進めようと思います。
by ちぇぼの-
無料分まで読みました。それぞれ出生に悩みがあって、だからこそ後ろめたい事情があって、自分を蔑ろにしても良いと言い聞かせているようでちょっと切ない気持ちになりました。フレッドがどうなるの…?ととても気になるところまでだったので、続きがとても気になっています…!
by kksskkm-
イケメン
次男で黒髪のディル王子のほうが好みです。
長男のフレッド王子の失踪の理由が気になりますね。
出来たらこのまま両片思いを解消して想い想われる展開になるといいなぁby ナイア柄-