みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 48話まで配信中(60pt / 話)
初めて
初めて読ませていただきました。ふたりの王子様とのロマンス素敵で続きがどうなるのかとても気になります。
by あゆ20000- 0
うーんもどかしい
こんなに思い合ってて一緒にいて、気持ちすれ違ったままとかありえないです。でも応援したい。早くこのもどかしさから解放してほしいです。
by やすべーー- 0
面白い!けど...
夢見がちな女の子なら、この作品はとてもすきそうかな?と感じたストーリーでした。世界観が女性にはうっとくるとこもあり。
by ライムレモン- 0
キュンとする
両思いなのにすれ違い。切ない!!けど、結婚してる。今後どうるなるか楽しみ。絵も綺麗なので、続きが楽しみ?
by みまみまみみ- 0
続きが気になる♡
すれ違ってる2人が早く幸せになってほしいし、長男の失踪の真相も気になるし、目が離せません!!ディルがかっこいいです!
by AHudgens- 1
結婚式当日婚約者の突然失踪で弟と結婚式することになる主人公の初恋の相手
まだ無料分しか読んでいませんがこれからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
なんか
キャラの顔がのっぺりしてて惜しいんだよなー、せっかく内容が面白いのにキャラの顔のせいで足を引っ張ってしまってる感じ。
by ( ˙ー˙ )- 1
王子と幼馴染の婚約者
綺麗な絵で柔らかい雰囲気を醸し出しています。
落ち着いた感じなので若干顔の表情が分かりにくいかも。
単純な拗らせ話ではなく
ミステリー要素も含まれていているので先が気になります。by ムカデ先輩- 0
気になる
王太子の嫁として教育を受けてきたが、突然姿を消す王太子。。
次の婚約相手に初恋だった人が選ばれる。
続きが気になりますね。。突然どこいったんだろby はやっぷ- 0
普通かな?
貴族ものって、婚約破棄とか捨てられるとかよくあるパターンで普通かな?まだ読み始めたばかりなのでなんとも……
by 極楽鳥- 0