【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で28話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEWおもろい、笑う(笑)
おおー、前世の記憶復活(笑)王道のストーリーやけど、オジサマフェチ?オジサマラブが、良き(笑)有りえへん(笑)どれもおもろいから、すごくリフレッシュ★になり、何回も読んでます(笑)
by ちゅるるるるん、-
枯れ専の主人公
悪役美人の令嬢が、醜いじーさんと結婚させされる最中に、前世の枯れ専の記憶を取り戻し、じーさんと結ばれ、その中で悪を成敗するお話。すごく面白いいです!スカッとするし、主人公のじーさんを愛する姿も可愛らしい。最初から面白いのでぜひ読んでみる価値あり!
by KKKOOO-
広告で知って読み始めましたが、めちゃ面白い!枯れ専の主人公(笑)旦那様も、段々愛していき、2人が少しずつ仲良くなっていくのがいい〜。王子とヒロイン、ざまあ展開(笑)最高でした!!(笑)
by 自由な旅人-
普通の悪役令嬢とは少し違っているのがおもしろい!
旦那さまと義理の息子?が夢中になっていて、その会話がくすっと笑えて読んでいてとても楽しいです!by 夜空.-
オモシロすぎる!
罰として(´-ω-`)オッサンと無理やり結婚させられたヒロイン(悪女)
その結婚式の最中に前世の記憶が甦ってw
なんと(*`艸´)彼女はオッサン大好きな《枯れ専》だった!?
兎に角《彼女》の言動がオカシ過ぎるw(*`艸´)
一途で純情で可愛い絶世の美女が愛するオッサンと周囲を振り回すwby キティ・フワフワ-テ-
ざまぁ!そして予想外
通常の婚約破棄系だと思って読んだら…予想外の展開にビックリというか爆笑しました。
意外にあっさりざまぁしてしまうので、続きがどうなるのか気になって読み続けました。
爆笑の渦でした。
テンションが落ちないのでとても面白かったです。
笑えてキュンとする作品でした。by ラインハルトJr.-
だ い す き で す !!
絵も綺麗だし内容もサイコー!!
この漫画の中にいろんな要素が詰まってて、転生あり、ザマァあり、純愛あり、陰謀あり、などなど面白すぎてファンにならない理由がないw-
旦那様のビジュにびっくり
嫌がらせ?の政略結婚ではあるものの、前世の「おじ様好き」の為になんかうまく行ってる?
体型もおかしいし、口臭いとか言われてるわりになんか幸せそうなのが面白い(=^▽^=)by かるろす・うー-
矜持のある主人公
転生モノの悪役令嬢の話かと思ったら、一味違った。
気位が高く他人に迎合しない主人公の言動が小気味いい。by はれひれほれ-
これはこれで愉快♪
繰り広げられる“悪の華道”っぷりも良いけど、セレスと旦那様の関係が打算とかじゃなくて素でラブラブってとこが一番好きかもしれない。
やっぱり幸せなのが良いよね♪by 松葉雲蘭-