みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

固定観念の覆し

このご主人は何か悪い魔法にかけれれて、こんな風貌なのかと思いきや、ヒロインの相手はイケメンという固定観念があったのですね。変わっていて面白いです。

by k子

広告で見かけて読みたかったやつ!

旦那様が何気に可愛くて好きです!

ただ女性の絵は下手かな…?
    それが残念。

流行りの転生ものかなーと、無料分から読み始めましたが
    めちゃくちゃ面白い!!大体イケメンと美女のカップルばっかりの中で、変な髪のゆるキャラみたいなおっさん!意外すぎるけど、おっさん可愛いです。

まさかの婚約破棄されてのおじ様コンプレックスとは!しかもイケオジじゃなくハゲでデブとは!奇想天外ですが魅力的な作品です。

悪役令嬢だけど

悪役令嬢が不幸になるのかと思いきや寧ろ幸せになる話。
    しかも、悪い宰相が悪事で悪事を成敗する。
    そして相思相愛で面白すぎます。

読みたかった

よく広告で見かけて、読んでみたかった✨
    やっぱり面白かった!
    セレスティーヌと旦那さまが可愛くてカッコいい(笑)続きを読むのが楽しみ!

無料10話読みました

他人目から『似合わない』と思われているが、溺愛しあっている二人が繰り成す、スカッとストーリーでした。
    10話で二人の子供の内容がありましたが、これからも楽しみな作品です。

予想に反してが多く 私的にものすごく面白い
    おじさま好き わかります
    顔だけいい 能無し王子より 器もデカく旦那様最高です

いいです

転生者は好きではないですが、これは最初にちょこっとだけさわりがあるだけでした。
    あとは、まあ、読んでいて気持ち良いと言うか、なんというか、憎めない悪の花道です。

面白そう。王子と新たな婚約者は意地悪で、そんな王子と結婚しなくてよかったと思うよ。しかも夫となるおじさんを"悪くない"と思えるならいいではないですか。ライバルと取り合う事も浮気の心配もなさそうだし。

by sagitt