みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

斜め上を行くストーリー
転生作品はあまり好きではないのですが、タイトルと表紙、あらすじを見て読んで見ました。結構ぶっとんでて面白いです。
by はっさくちゃん-
枯れ専なのが面白い!
ヒロインが美人悪役令嬢でしかも枯れ専。そしてその旦那様が見た目インパクト強すぎのおじさん。しかも2人は相思相愛って、なんだか新しすぎてめちゃ面白いです!無料分読んだけど、続き読みたい!
by ミルばーば-
設定が良い
話があまりない設定なので面白く読みました。よく広告に載っていたので気になっていました。とりあえず悪い2人なんですね。
by リオっち-
美しい女性が枯れ線って設定だけでも面白いのに、旦那さまがまた権力もありなかなかの人。
おとしめるような結婚話だったはずが、真逆になり幸せそうで面白いです!by kotonennen-
2話無料分まで読みました。
ヒロインが枯れ専で
イケてないオヤジに惚れてるのが面白い。
続きが気になります。by ほわはわ-
旦那様が悪人かと思いきやすごく可愛らしいし、二人の相思相愛っぷりがとても良いお話です。陥れられて不幸になるかと思いきや、早い段階で夫婦円満な感じになるのですごく読みやすくて好きです。
by Stella s-
表示のインパクトに惹かれてよんでみました
転生ものでおじさんと結婚させられる展開は新鮮で
しかも良く見えてるのが面白くて続きを見てしまいますby まわるる-
悪と純愛
悪の花道とは言うけれど
夫婦仲はお互いにに愛し愛され純愛なお二人が微笑ましい
これからも降りかかるアレコレを悪知恵とか悪巧みとかで手と手を取り合って乗り越えて言って欲しいby ぶろで-
素敵カップル
罰のはずのメタボおじさんとの結婚がご褒美になってるの単純に面白い。それにしてもヒロイン聡明なのに旦那の事になると好きすぎてポンコツになっちゃうの可愛い。
by なつとむぎ-
な
絶対違うタイプの悪役転生とか悪女ものですww
お相手様が気になりすぎて読んだんですけどめちゃくちゃ面白いです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
お金あったら買いたいby ゆまる。。-