みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

はじめの

旦那のインパクトで引き込まれたが、これノベルの方は面白かったのでしょうか?
    このパタ◯ロに通ずる独特なキャラクターは文字で表すには難しかっただろうなと。
    ストーリーはだんだん面白くなくなってきてるけど、ラストまて読むかはまだわかりません

おじさま好きの設定がよし

主人公の意外な好みから、話が真逆の方向へ展開していく様が見ていて気持ちいいです。夫となったオジサマも主人公にベタ惚れで、悪役なんだけど純情感。面白い。

絵も綺麗

転生モノかぁと軽い気持ちで読み出したら、笑えるー。しかも意外なキャラクターの思考が意表を突いて面白い

面白いです。今まで読んだ事ないタイプの話で続きがとっても気になってます。購入していこうか悩んでます。

好きです。

表絵からは想像出来ない、読む気がなくなる?ような感じですが、きれいなヒロイン!そしておじ線!なぜか途中から、おじさん可愛く見えてきました。

悪の花道だけど

ヒロインが枯れ専なのがイイ!悪の花道と言いながらしっかり悪い奴らを成敗していくスカッと感が良いです。ヒロインがとにかくカッコイイ。面白くて次の話が気になります。

面白い!

2人の愛情が素敵だし、周りの罠や問題をある意味で腹黒く颯爽と解決していくのが、見ていて気持ちがいい。悪というより、理にかなった正義でしょうか。
    おじさん旦那がだんだん可愛く見えてくる。

by るり*

思っていたよりは

前世の記憶から年上おじ様専の主人公に笑えたが、思っていたよりこの二人がお似合いすぎる!
    デブで髪薄たけど主人公の妻から愛され、そして愛する二人に。
    更に二人は陥れられる前に先を読み逆転する。
    先が気になりだしたら読むのが止まらなくなった。

by ユ-

ギャグマンガ

とても面白いです。美女と野獣だけど、誰も悲しくなく、常にハッピーエンド。主人公は美しく頭もキレる。旦那様も仕事が出来る。二人で世の中をどんどん変えて欲しいです!

あらっっ。

表紙画をみたとき、申し訳ないことに、ないわーと思ってしまいました。どうしても、漫画には夢を見たいところがあってのことなのですが。でも、この作品はこの先が楽しみです。