みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
面白い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新たな、美女の野獣?
金に物を言わして、夫婦で悪を成敗・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラブラブなところも、読んでてホッコリ♡by ひよりみく-
今までにない悪役令嬢
悪役令嬢転生モノは数あれど、この主人公はかつなてく面白い!世の中にそんな稀有な嗜好の持ち主がいようとは…いや、マンガだからか笑
幸せだけど、ちゃんと悪役令嬢としての使命?も全うしていて、面白いです。by 月海1995-
最初から痛快でとにかく面白い!主人公セレスがかわいい!美人すぎ!絵も綺麗でイケメンが多い…!宰相(ガマガエル)もだんだんかわいくみえてくる…?
by ラキラキラキラキ-
ルックスが最高
この旦那様のルックスがとてもキュートです。
ハンプティダンプティの様な丸さと、渋い所作。
全然醜くないし、むしろカッコいい。by ノアとリカとメイ-
転生ものだが・・・枯れ専の美しい悪女
美しい悪女に転生、デブでハゲ、女好きの宰相と結婚させられる瞬間に自分は枯れ専と思い出す。宰相は今までの女遊びの延長だったが、ヒロインセレスティーナの愛で、よき夫となり、ラブラブな夫婦になる。
夫の加齢臭が好きだったり、寝ている時にいびきがうるさければ、甘えるように抱きつくと体の向きを変えていびきが止まる。対抗者にズバッと悪女のような発言をするが、それがアドバイスになって、皆セレスティーナの虜になる。
爽快なストーリー、周りに義理の息子等イケメンが登場するのでご安心を。by やゆよわい-
かわいいです
私も、結構おじさん好きなので、すごく共感してしまいます(笑)
こういうかわいいおじさんにきゅんきゅんしちゃうのを読んでると、うんうん、とうなずきたくなるというか。by mabosuke-
面白すぎ
王子に捨てられ、嫌がらせでハゲでデブのオジサンに嫁がされたのに、まさかのどタイプ
この時点で、この作品好きになりました
面白い。そして、ダンナ様も良い人。
読むにつれて、主人公が結婚してからの記憶をなくすみたいだけど、絶対にハッピーエンドだと思ってますby ネコレマ-
悪役令嬢って感じではなく、本当はものすごく頭がよく、寛大なんじゃないかな、と思いました。
宰相様もひねくれ者かと思えば、令嬢にゾッコンだし、なんだか可愛いし、たまにコミカルでほっこりさせられる感じでした。by にゃんこ(=^x^=)-
続きが気になる
最初は別サイトの無料で読んでみたら、あまりない悪役令嬢物でハマり、購入はこちらでしています。
よくあるイケメンと美女ではなく、個性的な旦那様と美女で毒を以て毒を制すストーリーでとても面白いです。続きが常に気になっていますby あんぽんず-
ヒロインがデブなおっさんベタ惚れなのがおもしろい。でもおっさん権力あるし、お金あるし、頭もなかなかキレてて見た目だけだもんね。あと年齢ぐらいか。でも颯爽としていて素敵です。
by ひらひらゆらゆら-