みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは面白い!

試しに読んでみたら……これがめちゃくちゃ面白い!あっという間にするすると配信話分まで読んで課金が止まらなくて困りました。😥💦悪の華、それも正当な悪の華。素敵です。早く続きが読みたくてたまりません💦💦続話が楽しみです。😄

面白い(笑)

最強最高の夫婦です!
    悪なのか善なのか、突き進んで行く2人はサイコーにかっこいいです✨
    相思相愛の夫婦ってスッゴクいいなって思わせてくれる作品です!
    課金決定です!

旦那様のカエルのようなルックスも、見慣れてくればかわいらしいかも!
    結果的に好みの人と結婚できて幸せだよね!

普段はもっぱら少女まんがですが、こういうジャンルなのも面白いですよね!キュンキュンよりドキドキ!ハラハラ!

これは面白い笑
    みかけ悪女美女がこれだと裏があるのではとかえって警戒されるレベルで枯れ専極めてる笑笑。

おもしろい。

思っていたのと違っておもしろいです。
    確かによくみたら、旦那様はかわいいかもしれません。
    先入観はだめですね。

おもしろかったです、相手の男の人のビジュアルがあまりにも凄くて、ちょっとビックリしたけどちゃーんと優しい人で幸せそう

無料分まで読み終わりました
    あまりこういう絵柄のコミックは読まないのですが、相手がイケメンじゃないのにこんなに面白いのは初めてでした
    先が気になる作品でした

by luchi

なんだなんだ?笑えるわ~なんかヘンテコなストーリーだけど絵は綺麗だし旦那さんはギャグ漫画みたいな姿だけど

別のコミックサイトで読んでいましたが、めちゃコミでもあったので久しぶりに読み返しました。この夫婦、めちゃめちゃラブラブで見ていて微笑ましいです。クスッと笑えるところが満載です。

by leonard