みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
少し切ない
全部一気読みしました。設定が切ないけど絵がきれいなので良かったです。エロ度はそこまで高くないけど満足です。
by ぽむぽむさん。- 0
画もストーリーも申し分ないし、つがい同士の絡みも濃すぎず薄すぎず良い塩梅で美しい。
お互いすれ違う事もあるけど、不遇を乗り越えて幸せになって欲しい。by 韓18- 0
主人公を見ているとなんかもう切ない!!
好かれてないと思ってするのもちょっとつらい、、。
続きが気になります。by ahi12546- 0
買ってよかった!
お互い素直になれずすれ違い、切なくて胸がキュンキュンします!
何度も読み返しても切ない!
買ってよかった!by まいまいまつり- 0
可愛らしい
よくある設定なのですが、ヒロインとヒーローが可愛らしい。コミカルな展開も変わっていても読み進めてしまします。幸せな気分になる作品です。
by 梨木- 0
大好きな作品です。
何度も読み返して、何度も泣いてしまう。
とても切なくて幸せなお話です。
未読で切ない胸きゅんをしたい方には
是非とも読んでいただきたいです。
完結してますし、テンポもとても良い
読みやすい作品でオススメです。by 鹿乃子- 0
一気読みしましたー!ある程度、先の展開がわかるストーリーではあるのですが、二人がどこで本心を出すか、伝えるかをついつい気になって読んでいるうちに課金しまくっていました。笑
by ばぶばふーん- 0
違う所で途中までよんでいた作品です。
アデルとティアナが素直になれないけど、お互い惹かれあっている。いろんな運命に翻弄される2人だけど、とにかく応援したくなる。by まめころまめ- 0
理不尽な関係性
本当は好き同士なのに、それを伏せて表面上でお互いを痛めつけながらツガイになるのが変な感じで違和感を持ちながら読み始めています。
この後良い形で心が結ばれたらいいな。by 千手観音1- 0
最高!
最初は無料枠だけ読むつもりが、先が気になって一気に読んでしまいました!
購入してからも何度もよみなおしてます!by にふにふまる- 0