みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
エリアーナがとても可愛い。クリストファー王太子も権力で彼女の気持ちを手に入れようとしない所が偉い。お話しが長くなってきたので、最終話になるなで待ってまた読み始めようと思います。
好きな絵です
とても可愛い姫ですね〜
虫かぶり姫なんて呼び名は似合わないですよね!
本好きの天然な感じが素敵です!
途中ハラハラしましたが、王子ナイスです👍by ももノリ-
虫って、本の虫!?
虫をかぶるってどういうこと?虫が好きな人がヒロイン?など疑問符いっぱいで読み始めましたが、「本の虫」だとわかって、な〜るほどと納得。ヒロインを陥れようとした悪女を無事にやっつけてメデタシでした。そして無意識に王妃となるに相応しい意見や解決策や提言をしていたことなどが一気に明らかにされる所見応えありました。スカッとしました。
by ウキウキ25-
〝虫かぶり姫〝とのことなので、虫が大好きな女の子の事かなーと思ったら、本の虫、ということでした。絵が綺麗です。
by 茉奈麗-
無料分が結構いっぱいあったので読んでみました。絵は可愛い絵です。まだ最初の方ですが、このまま読み続けてみようと思います、、
by アルフォンスMimo-
可哀想
展開が今のとこ読めないけどエリアーナがめっちゃ可哀想なのは分かる(´・д・`)何にもしてないのにアイリーンが自作自演でやばいことしてたしまじ可哀想
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
期待しちゃいます
イラストが優しめなので、苦手な洋風ストーリーでしたが読んでみました。本が好きで虫がぶりだなんて面白いし、とても可愛いお姫様で、サッと早く読んでました。ほかの方のレビューもドロドロした重苦しい内容ではないとのことで、安心して婚約した後を読もうと思います
by 初めてのコミック-
絵は綺麗
エリアーナ姫が可愛く賢く素晴らしい。溺愛するクリストファー殿下もよい。けど何故か引っ掻き回す当て馬の多いこと。普通にラブラブイチャイチャだけで良いのにな。
by まどしず-
ヒロインがとても美しい
初めてみたときに絵の美しさに見惚れてしまいました。そして、虫かぶり姫とは言っても、美しく、慎ましやかで純粋なヒロインが素敵で。だからこそ、ヒロインに迫る、不穏な空気にこちらも不安にさせられてしまいます。ちゃんと最後は幸せになぁれ。
by もふ2024-
思いもよらない
ところで、ガッツリ好かれてましたね。
本の虫だと、記憶にないかも??
男主人公にとっては強烈な出来事でしたでしょうね。ま、性格も矯正されて良いことづくめだけどね。
どんな、ハッピーエンドなのか楽しみです。by ゴーニャ-