無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
TVでみて
タイトルが変わっているので、しばらくスルーしていましたが、TVでみたらおもしろかったのでよんでみた。絵がとてもきれいだった。本を読んで知識をたくさん持ったお姫様はみんなのお役に立てる姫でした。
by gamira- 0
読んでいくうちにとても面白かった!!ヒロインが自覚は無いけど、みんなに愛されていて、とても可愛いです。今後も楽しみです。
by RKH- 0
好きです
実はアニメが先でした。とてもかわいいエリアーナ嬢が好きで。本があるのは知りませんでした、買いたいですね。集めようと思います
by 森たろう- 0
おもしろいです!
ベタぼれな王子も、ヒロインも可愛すぎてキュンキュンが止まりません!ヒロインの絵がとっても好きです!!
by Ponn- 0
エリアーナは可愛いのに博識でとても強い女の子!
!
小さい頃からエリアーナを溺愛しているクリストファー。2人の今後が楽しみです。by ゆうあきるな- 0
いい作品なのに
試し読みできる話数が少なすぎるのでこの評価です。せっかく面白いのに勿体ない。これが改善されたら評価は上がると思います。
by RYUKIA- 1
絵が可愛い
絵がとっても可愛いと思って
読み始めました!
展開も早くて読みやすかったです!
オススメの漫画です!by あけさん12- 0
アニメから入って
イラストもきれいで、ドレスとか装飾品もすごく綺麗に描かれてて、ストーリーも面白いのでアニメの続きのストーリーを読みたくて買いました。じっくり読みたくなってコミックスも購入してしまいました。
恋に芽生えたエリィが物凄く可愛くてキュンキュンします!by Saやな- 0
本の虫
本・活字好きなので、図書室的な場所にいるだけでワクワクする気持ち、すごく共感します。絵も可愛くて、ホンワカしますね。
by SSM- 0
幼い頃にあってて最初は嫌いだったけど、
だんだん女の子が気になって結婚したいけど
色々な人に邪魔されてやっと結ばれる
すごくピュアby ぁーゃー- 0