みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
ヒロインがかわいくて純粋で本が好きなところが魅力的で続きが気になります。
by たはやはやかなた- 0
可愛い
主人公がフェアリーテールの様に可愛いです。ストーリーも楽しくて、続きが気になります。課金しよいかと考えてます。
by Cammy8- 0
若干昔っぽい絵だけど可愛い。
タイトルで気になったので読んでみようと思いました。どんな展開になるのか楽しみですby ww.ww.ww.ww- 0
大好き
エリィの本が大好きで、博学で、無自覚で国の問題を解決しちゃう所が、大好きです。
婚約者の王子様、エリィの何気ない一言ヒントを聞き逃さず、国政に生かす所も好き。エリィの事が大好き過ぎる所も好き。
エリィのお兄ちゃんが、おっとり草食系に見えるのに、好きな人にはちゃんとアプローチ出来るのも好き。
原作と合わせて、楽しく読ませてもらってます。by ネコ好き過ぎる- 0
虫って
タイトルにインパクトがありすぎて、面白いのかといぶかっていましたが、絵のタッチはソフトで優しい気持ちになります。
by まんまるペコちゃん- 0
可愛らしい恋☆
ザッ王子様って感じで、言葉も行動も王子☆ずっと好きだった相手と婚約して溺愛ぶりがすごい!こんなに心から思われてイヤな気がする人はいないと思う!夢のような話♪
by 強運- 0
アニメをやっていたのは知っていましたが、見ていなかったのでこちらを読み始めました。
え?!めっちゃ面白い!!二人がイチャイチャしてくれるとこっちも嬉しくなっちゃう♪
これはアニメも見れば良かったー。探して見てみます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
可愛らしい
絵柄がきれい。本好きなヒロインもほんわかしていて可愛らしい。タイトルで敬遠していたけど、読んでよかったです。
by ハーブスイ- 0
ストレスゼロ
なんのストレスもなく溺愛が楽しめますw
どんなときも本好きがブレないし、
主人公がちゃんと活躍しておもしろいです。by 夜ふかしがやめられません- 0
ピュアストーリーですね
タイトルが気になって見始めましたが、思っていたよりどはまりで面白いです。飽きないしイラストも好きな絵です。
by ままたまご- 0