無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙に惹かれました。素敵なイラストで先が気になりワクワクします。
by おださん- 0
あー
多分そんなに好きじゃないかな?と侮ったのが運の尽き
めちゃくちゃどストライクでついに課金してしまった😭
悔しいので他の滞ってるのも読み……読むほどポイント残るかな🤔💧by ちゃんそび- 0
絵が可愛いので読み始めました。主人公がネガティブすぎて読み続けられるか。王子が優しいので成り立っているような関係ですがもう少し読んでみます。
by pionapiona- 0
まだ無料版だけですが
とてもおもしろいです。 ストーリーもよく考えられていて、先が読みたくなります。
絵がきれいで、主人公が魅力的です。
全体的に良く書き込まれていて読みごたえがあります。by ぽちにゃんにゃん- 0
なんか途中からざわざわしてきた
無料分範囲読み始めたばかりだけど、
イケメン男子しかいないなー余計な女子は出て来ないのかーなんてのんびり考えてたとこで、あの女が登場し雲ゆき怪しくなる一方。
このざわざわがスッキリする日は来る?!
王子と幸せになれる?!by チロたま- 0
本の虫
絵柄に少し古さは感じるものの、展開はとっても面白いです。ヒロインが地味ですが、これから変わるのかな?変わらない良さもありそうですね。
by オークの木の森- 0
「虫かぶり姫」は、本が大好きな侯爵令嬢エリアーナを中心に繰り広げられるラブファンタジーです。形式的な婚約者であるクリストファー王太子との平穏な日々が続く中、ある日エリアーナは王太子が他の令嬢と親しげにしている姿を目撃します。彼が本当に愛する女性を見つけたと勘違いしたエリアーナは、婚約解消を決意します。しかし、物語はそこから思わぬ展開を見せ、エリアーナの勘違いを基にした心温まるラブストーリーが展開されます。
by SMC24- 1
アニメも観ました。虫の話ではなく、本に夢中な女の子のお話なので、虫は一切出て来ません!主人公がとにかく可愛い。もっともっと自信を持って過ごしてほしいです。
by kksskkm- 0
フリフリキラキラした感じの画、嫌いじゃないです。主人公は少女マンガにありがちな陰キャ。陰キャの主人公がキラキラ王子様と政略結婚するけど本気になっちゃう話。
by 白米2- 0
いいところで
ギフト券で読めるとこまで一気読み~‼️これから面白くなるところで終わってしまった。早く続きが見たいです
by 月花花- 0