みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵は綺麗で上手いと思うのですが
とても絵が上手で続きが読みたいと思う話ですが、どうしても作画に某漫画家さんを彷彿とさせます。
男性キャラは特にそっくり。
全てのコマがそうではないので、逆に要所要所で気になってしまい没入できないことも。by むくす- 0
無理だったかも
プレゼントで1話を試し読みしました。
あっ、フルカラーじゃないんだ〜と
残念に思いました。
絵やストーリーも合わないかな…by かごのとり- 0
ごめんなさい、やや無理
無料チケットで読んでますけど、誰にも何も共感できなくて、ただ読んでますw
他の人のレビュー見て、アニメのコミカライズ?逆?とわかってなんか腑に落ちたかな。
キャッチーでわかりやすいエピソードが短期間で繰り返されるのはそういうことだったのね。
音や動きがあると違うのかな~
私は無理でしたーby konakichi- 0
早く続きが読みたい
タイトルをみて想像してたのと違って、読み進めるうちに納得。絵も可愛らしいし、思わずふふっと笑えるやり取りも読んでいて楽しく、早く続きが読みたくなる作品だと。
by ぼたもち168- 0
おもしろいです
じつは 意地悪なライバルが登場してどうなるのかたのしみです
いつの間にかすきになっていたことにきずいたものの
ライバルが現れて これからの展開が楽しみですby fuuga- 0
王道
完璧な王子様と天然お姫様。
絵も可愛くて読むのが楽しみ。
ほわほわしてるけど仕事が出来るお姫様はかっこいい🎵by ほちさかさん- 0
かわいい
最初から最後まで何回読んでも飽きないくらい大好きな漫画
何から何まで可愛い、面白いに尽きる!
絵も素敵だし、話し方も大好きでサクサク読めちゃうけど続きも気になる。
ので、一気に大人買いしてしまったby July13- 0
話がわかりずらい
話がわかりずらい。でも、恋敵が嫌な感じというのはわかる。無料分は、いっきに読みました。
主人公が今後、どうなっていくのか。by なっとまん- 0
小説を先に読みました。
小説をきっかけに漫画も出たタイミングで少しずつ他サイトで少し読んでいました。小説とは違い、表情がみられる分また楽しく読めました。ですが、私的にこの話しは小説で想像しながら読む方が合っているなと思うので、無料分だけで終わろうと思います。
by ai.e☆- 0
無料配信分から一気に読みました。
幸せ&溺愛令嬢シリーズが好きな方には、一度読んで貰いたいです。まだ続きそうなので配信楽しみです。by ゆずきんまん- 0