みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
作画すき
ストーリは割とあるもので王子に愛されまくる内容
意地悪されてるけど王子はいつも味方でって感じがとてもいいと思います、by じよんさん-
とっても
可愛いし素敵な絵です。物語もハラハラドキドキこの先どうなるの笑?
って時にギフト券を使い終わりました。チャージされるのが楽しみです♪by なぁーお-
「虫かぶり姫」なんだか変な題名のお話だと思ったけど、本の虫 読書の大好きな女の子のお話でした。いじわるな女の子が出てきたけど、本性は見抜かれてしまうのだろうなあ。かわいい女の子とイケメンさんもいっぱい出てきて癒されます。
by トレイン413-
絵が綺麗で読んでて楽しいです。
ヒロインも気が強いわけでもウジウジしたタイプでも無く、頭のいい子で読みやすい。by ぴぎゃあああ-
本の虫ってことなのね…笑
本で得た知識でたくさんの人を助けていたら、いつの間にか周りから評価されてたという無欲の勝利なんですかね。ほっこりします。by 名は無い-
無料分読んでる途中です。
ありきたりなお話しですが、キライじゃないです。
ヒロインが鈍感で。王子様が外堀を埋めていく感じが妙に悪役感を感じるのはなぜでしょう。
王子様を振り向かせようと一生懸命アレコレする悪役令嬢もキライじゃない(笑) 好きでもないけど。by (ノ≧▽≦)ノ-
姫さま
表紙の赤いドレスに惹かれて読み始めたのですが、とても可愛い主人公と、ドキドキハラハラの恋愛関係胸キュンです。
by klove-
灰かぶりならぬ虫かぶり。
シンデレラのような話しをイメージして読み始めました。
イジワルお姉さんはいないけど、腹黒いライバルにハラハラしたけど展開が早いので良かったです。
ヒロインが恋に目覚めて早く王太子と恋仲なって欲しい。by パラレレピペド-
ほのぼの
題名から 虫を愛でる姫かと思ったら違ってた
可愛いくてどこかほのぼのとしたお姫様で、欲望などとは縁遠い存在なのに もう少しで冤罪に陥れられるところだった
婚約者が素晴らしい人で 守られていて良かったby リオの女-
独特の可愛らしいタッチの絵と物静かで天然な主人公、どれをとっても魅力的だけれど。文章の文法や敬語の誤りがちょこちょこ目に付いて、せっかくのユニークなストーリーに集中出来なかったのが少し残念。
by mmmiiimm-