みんなのレビューと感想「湯気のむこうに朝をみる」(ネタバレ非表示)
三上志乃先生最高❣️
三上志乃先生最高❣️
絵がとても素敵で印象的。
登場人物の台詞も素敵だし。
何回も読みなおしてる作品。
何回読んでもまったく飽きない。by リフタン- 0
うーん見るべきかどうしようか
試し読みを見てみましたがうーん試し読みでは興味がそそられる感じはなかったですね…主人公?的な人の付き合って3年の彼氏と別れその人が女と結婚したというのと温泉に来た時間を間違えたぐらいでした…これからいつ相手が出てくるのかもどのような感じになるのかも一切わからないしあまり興味は出てこなかったけど絵が好みなので読んでみることにします
by momo0601- 0
1話しか読めないのが、まだ続きを読みたいまではいかなかった。あらすじ読むと気にはなるけど、無料だったらな。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
絵が好きです。
他の作品読んできました。
主人公のお母さんの受け入れが印象的でした。息子がそうだった時に私は受け入れるのかなと勝手に考えちゃいました。by とくめい☆- 0
他の作品を読んでから、気になったので読んでみました。男の人が失恋して会社まで辞めちゃうのは相当な覚悟ですよね。そして、息子の事を色々と受け入れてくれているお母さんも良いですね。
by 発熱- 0
素敵な作品♡
匠は、失恋をして実家に戻ってくるとそこには大学生で下宿人の早月くんがいて、匠がベランダでタバコ吸いながら泣く姿を見てキスをしてしまいます♡その匠はホントキレイでした♡
彼氏にフラれて次の恋は考えられない匠でしたが、早月くんと出会って少しずつ変わっていきます♡
早月くんのお母さんも友達2人もホント素敵な人達で♡
また続きを見たくなります♡by 匿名希望⭐️- 0
かわいい2人
トラウマがあるとなかなかつぎの恋へはいけなかったり臆病になってしまったり。どうしても人を信用できずに心を開くことが出来なかったりしてしまうのは時間しかないかな。
by 佐宮瞬- 0
ドキドキ
絵がとにかくかっこよくてきれいだなあとおもいました。ストーリーもドキドキするしがっついてないのがいいなとおもいます
by 平野ティアラ- 0
とても絵が綺麗で素敵でした。
最初の匠がタバコを吸いながら泣いているシーンが綺麗過ぎて見入ってしまいました。by gnja- 0
無題
ピットスポルムから同じ作者さんなので、こちらも読んでみました。同じくキャラが好みだしストーリーも読みやすくて良かったです。
by ぐめぐ- 0