転生×執着のストーリー。
この手の作品は個人的には好きで、毎週の連載を追っかけて読んでました!
記憶のストーリーに囚われてすれ違う二人。お決まりのパターンなのに、なぜか続きが気になります。
個人的には、正直途中から飽きてきてしまったのか続きを読むのが止まってしまったのですが、また時間ができた時に読んでみようと思います。by はぴふり- 0
この系って
異世界や転生モノの悪女って 言う程の悪女じゃないし悪女になりたくなくて努力もするが、大抵紆余曲折の末ハッピーエンド。世の中そんなに甘く無い。
by うたもせこまおれな- 0
絵が綺麗!
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で話の内容も面白くて大好きになりました!カラーなので絵の綺麗さが際立ちます!
by クロシロマメ- 0
ん?
なんか辻褄が合わないのが気になりますね。購入してまでは読むのはやめようと思いました。けど、読んでる人が多いってことはみんなは辻褄が合わないのは気にならなく読んでるんでしょうか?
by せいこぴー- 0
絵がとてもきれい。カリックスがかっこよくて眼福です。好きになっちゃダメって思ってても止められない気持ちって切ないけど幸せになってほしいな
by ☆ciel☆- 0
続きが気になる
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすく続きが気になりました。
まだまだストーリー展開は分かりませんが、執着するイケメン良かったです。by asad- 0
ちょっと話が前後しすぎるかなー
最初は面白いなって思って読み進めていたけれど、途中から複雑に絡みだして話も前後するし進まなかったり、伏線回収になってなかったり。ストーリーの構成が下手なんだろうな。と。出てくるキャラクターも感情移入出来たり引き込まれる様な魅力的なキャラはいない。課金はしなくて良いかなと。
by DRRO- 0
面白いけど、、
最近は、貴族系のお話にどはまりしています。
かリックスはかっこいいが、ちょっと執着が凄すぎて、、、
ルールはちょっと自分のことばかり考えている気がしますby モーニング姐さん- 2
幻想
ファンタジー、次元空間トラベルストーリー。主人公の記憶と妄想で展開していくので、ほかの登場人物との関係性が希薄
by Fleetwoods- 1
期待
小説の中に生まれ変わるって、あらすじとか結末知った上でどう動いていくのか、ちょっと憧れというか面白そう
by あやあや★- 0