【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(4ページ目)
、
切ない!
振られる運命だと知ってたから逃げてたのに 本来くっつくハズの2人がくっついてなくて… 逃げる必要無かったじゃない…
今後の展開に期待!by れもん620- 0
一途な婚約者同士!
ルールが前世の悲劇を思い出してから、それまでの純粋なルールが別人の様に変わり果ててしまったけど、ラティーシャが長い眠りから覚めてやるべきことを見つけた後からの展開がハラハラドキドキしてとても面白かったです!
by みいぱん- 0
少し難しい
少し話の内容が難しかったです。結構急展開でした。でも、題名的にもそそるものだったのでおもしろかったです。
by しぃ12- 0
あの小説の中の悪女に生まれ変わった?だったら裏切られる前に、彼のもとを去らなきゃ!「カリックス、この結婚…破談にしましょ」「私からは逃げられませんよ、ルール」いつかは別の女のもとに行ってしまうくせに…
by kanodecococo- 0
よくわからない
ラティーが少し前の話で、私が守るからねみたいなことを思っている場面があって、なにか知っているのか?と思いながら読み進めていましたが、今のところ純粋無垢な可愛い子供でどんなキーパーソンになるのだろうと思っています。
by あさからまは- 0
悲劇のヒロイン系のベタなストーリーは好きですが、この作品はあまりにも身勝手すぎる。未来が分かっていて離れるつもりならなぜ身体を許した?妊娠しておいてなぜ逃げる?お城から逃げたらアリスのお給料はどこから払われるのかも疑問。シングルの道を選んだのに偽装結婚?これもますます分からない。母親ならしっかりしてほしいな。
by miyamama- 1
ピンク色のお姫様
初めは幼少期の時点から始まるのですが、どうやら未来の記憶があるようで、予言のような予知ですね。そこから主人公の今後が描かれてる。
by kissmeee- 0
ラティーシャ
ラティーシャと、カリックスと、幸せになってほしい〜
セア性格悪しちょっかいかけすぎ〜〜*\0/*by 月とスッポン- 0
前から気になってはいたけど
ラティちゃん可愛すぎます!
まだ全然読めていないのですか、我慢出来なかったので、レビューに書かせてもらいました。by 双子の妹- 0
なしではない
なかなか前にも後ろにも進まない展開にモヤモヤするし、恋の話をするんだか、母親なんだかだんだん分からなくなってきたけど、まだいい。
by ahーりん- 0