2話だけ読みました。
異世界に転生したら男主人公に処刑されちゃう悪女だった、というあるあるなストーリーです。
ヒロインは自分の処刑を回避しようと男主人公のヤンデレ君を避けるのですが、死にたくない思いとヤンデレ君に惹かれる思いの狭間でブレブレに揺れています。
普通にヤンデレくんと結婚すれば良くない?と思うのですが、これからヒロインは逃亡を図るようです。
うーん、ヒロインに感情移入できない。by 名無し774- 4
この漫画の続きを読むためだけに、会員登録をしました。
色々転生系など読んでいますが、いま一番ハマってる作品です!by あーちゃん0212- 0
続きが気になる!
きゅんきゅんしながら、読めて、主人公とのやりとりがもどかしい。
相手役も、また、闇がかっていいて気になる。by ルンパ- 0
無料話を読んで、ついつい続きが気になり、一気に読んでしまいました…ヒーローのダークさがツボです。絵柄も綺麗で読みやすい。続きが楽しみです!
by 神楽怜- 0
執着
執着がすごい
出会った日から、つまり小さい頃からの確信的執着がすごい。
そこからずっとなのにヒロイン登場で
どうする男ヒロイン
続き気になるby めごママ- 0
一気に!
一気に課金してしまいました…
ここ数年で転生モノや貴族モノが多いので、あまり期待してませんでしたが。面白い!by Sato.n- 0
公爵がカッコいい
タイトルの絵が綺麗で購入しました。ヒーローが腹黒なのがいいです笑回が進むとダークさが更に増してキュンキュンします。
by サラぽん- 0
えー
捨てられるとかいうより、こんな事で死にたくないよねー!なんとかならないの?笑 もぅなんとかなっているの?
by ファイナル07- 0
無料分読みました。続きが読みたいと思える作品でした。とても続きが気になります。広告でチラリと先の展開は目にしましたがどうなるのか気になります
by MARIA4410- 0
展開が早い!ので、ありがちな転生ものだけどストレスなく読める
ベタな展開が続くけどもはや王道ってかんじで楽しめる!by ま〜るる- 0