無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
キュンキュン
キュンキュンしました!!はやく続きが読みたい!!闇堕ち美形最高ですー!この先どうなるのか気になります!
by ぜぶらもも-
壊れすぎてる
壊れてる男性、逃げるヒロイン設定が好きな方におすすめ。ぶっとんで壊れすぎてる。しかも、はじめの頃のキラキラ感なしのイケメン。
by ゆゆ2020-
無料範囲まで読んだので
悪女転生ものも増えすぎてきましたが、絵は綺麗だと思いました。好みが分かれる絵柄のものもなくは無いので。
ヒロインちゃんがチョロいとかレビューありますが、実際自分が同じ立場だったら完全拒絶できる勇気はないのでしょうがないかなとは思います。by うめ茶漬け09-
絵がとてもキレイで読みやすかった。
まだ無料分しか読んでないけど、原作?と違った先の未来がどうなのか気になる。by 彩慎-
12話まで
12話まで読みましたが
執着愛たっぷり系が好きな方にはツボです。
好きで好きで好きなのに
裏切られた悲しみが伝わってきて
こちらも泣けてきちゃいました。by りったんとったん-
悪い子にはみえませんが
悪い子?単純に彼の事が好きなように見えるんだけど?それがどうして死なないと、いけない、いきさつがわかりませんが、違う時間だし、好きになっても大丈夫なのでは?様子見ですね
by モッフン-
まだまだ
まだ途中なのでこれからどうなるかはわかりませんが、今のところ(13話まで)おもしろいです。
ヤンデレボーイがどうなっていくのか。by しさちあ-
執着系はすきなので全話購入して読んでます!!
どんどん危なくなっていくので続きが気になってしょうがありません!!by アビィ333-
カラーいい。
カラーで読みやすいし、カリックスのしつこい愛し方がいいです。7年も探し続けるなんてすごい。うやらましいけど、こわいですねー。
by マンガおたく12-
ヤンデレ王子が良き
一途に愛していてもなかなか伝わらないことがもどかしく、くっついては離れてがじれったいと感じた…早く続編が出てほしい
by かなかな4-