【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(13ページ目)
なぜこうなった?って疑問が浮かんでくるけど、伏線であることを願ってます。
ヒーローの清々しいくらいの執着愛かっこいい!by A T M ー- 0
無事に
山場を乗り越えたあたりまで読みました。
意外とあっさりな展開になり、乗り越えた!感はそこまでなかったですが…ハッピーエンドで何よりです!by あんことコーヒー- 0
ヒロインが自分勝手すぎて読んでられません……。これでなぜ高評価になるのか謎。
婚約者に何も話さずに逃げ回ってるくせに他の相手とくっつかれるのは嫌、でも自分とも嫌、、そして婚約者や家族を含め良い人達を振り回してるところも無理。いい加減にしなさいよって溜息がでる。by kyor- 0
可愛い
この作品で一番好きな場面はローズがカリックスと初めて会った時に泣いて、お父さんにだっこをされるシーンが好きです。
by 氷の世界15- 0
あまりに独りよがりな主人公で、読むのが辛い…絵はきれいなんだけど残念すぎる展開
内容的にはよくあるかんじby ささららら- 0
面白かったけど...
主人公がこんなに逃げる理由が...わからなくないけどわからないです。話し合おうよ。無理なのかな。
2人の子供が聡明で救われます。
かすがいとなるんだろうけど...どちらかと言うと闇堕ちした?夫より主人公の方が拗らせてるんじゃないと思う。by hachahour- 0
53話まで読み進めてます。
転生した先が小説中で、悪役だったというよく見る設定。小説の結末のようにならないように、奔走していくルール。最初の方は面白くて読んでいましたが、カリックスと再会してから読み進めようか迷うくらいルールが悪女?わがまま女?になっていて、全然応援できない。。。主人公なのに。。。聖女も全然聖女とは言えない性格。
可愛いのは娘くらい。
この後、マシな性格になるのかどうか。by ななりき- 0
最後まで読みました。ルールは2回目の人生でカリックスから逃げたけど、カリックスの執着した愛で離れなくなりました。聖女とも解決して、あとは幸せな生活が見れて良かったです。
by みかなんで?- 0
カリックスがどんどんルールに惚れていってもうヤンデレって感じなのがめちゃくちゃ好き、そりゃあんなに可愛かったからストーリーも狂っちゃうよなー
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
絵が上手い
物語の悪役に生まれ変わった主人公。
絶対に好きにならないように必死に避けていたのに運命は残酷。
ハーピーエンドになってほしいby 人生0周目- 0