- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      4.0 17話まで読みましたが展開にかなりやきもきするんですが、狂気を含みまくった大公の愛情が早く報われて穏やかで幸せに家族になって欲しい…けど大公はずっと形は違えど狂気的なんだろうな。せめてヤキモチ妬くくらい可愛い のだと良いのに…

けど面白い!!by トリノエリル-

0 0

3.0 絵がとても綺麗で読みました
 まだ数話しか読んでませんが、そこまで原作小説に恐怖を抱かなくても…?
 前世で読んでた小説世界へ転生ものはよくみますが、原作の力に怯えず楽しめたらいいのになあと思います。
 この先幸せになれるのかドキドキしながら読みますby のいさま-

0 0

4.0 異世界もの途中までしか見てないけど、まぁまぁおもしろいです。これからさらに盛り上がっていけるのか分からないけど、期待してます。 by とへへへへ-

0 0

5.0 広告で気になり読み始めたら、、
 やばい。
 すごい良いところで無料が終わった。
 とっても気になります。
 課金急ぎます。笑by miiihg-

0 0

3.0 執着系最新話まで一気に読みました。
 娘も何かしらの裏があるような含みがあり、とても気になります。by seaside2221-

0 0

3.0 うーんおすすめに出てきたので、読み始めましたがあまり好みではありませんでした。絵は綺麗なのですが、どうしてヒロインに心惹かれたのかとか、あまり描写されてないので…これからでしょうか?、 by 続き気になるおばさん-

0 0

4.0 無料から誘われました絵も綺麗で、ストーリーもあまりないパターン?病んでる2人のラブストーリー?どうなるんだろう。
 まだ途中ですが。また来月ポイント復活したら買おうかな?by チョコとオレンジ最強説-

0 0

5.0 おもしろい!無料からついつい全話購入してしまったww
 テンポも良く次の話が気になる〜!!
 早く2人が愛し合って欲しい♡by かめかめかめも-

0 0

3.0 meii転生ストーリー。
 小説とはストーリーが違う??みたいな展開で、どうなるのかなと気になってしまう。。。

神女はおつきの人と結ばれればいいんじゃない?by MEi-

0 0

5.0 おもしろい面白いです。絵も綺麗ですが、話がとにかく面白い。続きが気になって仕方ないです。更新速度が速いので、楽しく読んでいます。 by にこちゃんまーくさん-