みんなのレビューと感想「声が響いて優となり(分冊版)」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 15話まで配信中(60~61pt / 話)
考えさせられる
このようなテーマを扱ったBLを今まで読んだことがなかったので、なかなか衝撃でした。が、これまで知らなかったことを教えてもらい、無知は時に人を傷付けることもあることを考えさせられました。
by ゆきゆきを- 0
ピュアっピュアな音瀬くんの真っ直ぐさが微笑ましい。これは酒井さんも絆されるわ。二人の進展っぷりを見届けたい。
by ことり719- 0
あらすじ読まずに読んでたから、エイズという重い題材にびっくりしました。
正直深キョンのドラマくらいしか知識なかった。
この2人がどういう関係になるのか、もう少し読みたいけど。by 月と夢- 0
無料分の6話までですが読ませてもらいました。めっちゃ続きが気になりました。この2人はどうなってくのか。
by すくい- 0
憧れた声優がエイズと知り、怖い、でも耳に残る心地いい声。誰だって聞いたら距離を置きたくなるのに、エイズの事を勉強して、また憧れの声優の所へ…。切なくて愛おしい。
2人が、この先どうなるのか?by 焼肉太郎- 0
セクシー
BL声優のセクシーイケメンにドキドキが止まらない!憧れのイケメン声優のレッスンが恥ずかしいけど反応が初でかわいい
by 匿名さん。。。。。- 0
絵と登場人物の優しい雰囲気好きで読みました。
病気のことが気になってどんどん読み進めてしまいました。続きも気になります。by 今更ながら- 0
6話無料分を拝読しました!優しさトーンのストーリーでありながら、人ての繋がりを大切にしている作品だと思います。今後の展開も気にやります。
by ☆山ちゃん☆- 0
良さそう
少ししか見てないけど、凄く気になる!あれから
どうやって成長していくのかすごく気になります!!頑張れ!!by 煉819- 0
なんか分かる…
声ってすごく重要だと思う。私も声フェチで好きなトーンの声だったらずーっと聞いてたい人やから…
声優さんとかマジアリですね!by あおい624- 0