みんなのレビューと感想「調教性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

又この二人に会えてとても嬉しいです。今回主任の元恋人(?)らしき人が現れ、一瞬不安になりますが、主任のぶれない愛情であっさり解決します。

三部作続けて一気読みしました。
    あまあまエロエロもめっちゃ良いのですが、切なかったりソワソワしたりも織り込まれてて、読み応えあります!

待ってました‼︎調.教シリーズ♡今回もエロくて甘々ラブラブで最高です♡金岡と鬼頭のSM(回想)シーンがちょっとだけでも見たかったです。

by 虹愛

読むのが止まらない〜

1巻を読んだことがあり、面白い!と思っていたら、三弾まで出ていて驚き即読みました。サラリーマンらぶいいですね。そして、綺麗にエロい!

3部作の3作目、またまたよかったです。シリーズ最初のころの主人公とは、全く変わっていて、愛する人を得るってすてき、と思いました。

素敵な関係

褒めるのが上手い上司とその褒めて伸びる部下
    ベッドの中ではお互いを思って確かめあう二人
    でも読んでいて楽しかったです

最後まで幸せいっぱいな話

タイトルの割には、幸せいっぱい感じる話でした。それらしいプレイがあるものの最後までラブラブな二人です。

続編キター!! 前回からの続きで同棲からの始まりは 相変わらずのエロさですw そして金岡さんの溺愛ぷりがパワーアップしてるw

バカップル

シリーズ第三弾。なんだかんだで相変わらずのバカップルです。個人的には第一弾が1番好きでした。なんか受けの性格が変わってツンデレが今やデレしかない感じになったなと思いました。

by a♤

厳しいニガテな上司がプライベートでは…!!とまぁあるあるといえばそうなのですが、なんか読んでしまうんですよね。
    部下のコがかわいいからかな!