みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘い言葉にやられています。こんなに続きが気になるのは久しぶりの作品との出会いです。嬉しい!!ドキドキワクワク楽しみにしてます!

表紙の絵に惹かれて。
    仕事も彼氏も失ってドン底からの超イケメン!あるあるストーリーだけど面白そう。ただ本編の絵が雑?に見えることがあって、主人公が一定して見えない。

美味しそう

ケーキが美味しそうな第一話。今後の展開が気になります。抜き打ちでテスト。胸が痛いほどわかります。第二話も楽しみ!

5話まで読みました

仕事か彼氏を失った辛さをスイーツで埋める主人公。パティシエに頼まれ恋人のフリをして、一夜も共にし、パティシエに気に入られ、交際を申し込まれる。
    絵がきれいでした。

目が!

まだ試し読みだけですが彼の目が!やらしくて色っぽくてやばい〜
    絵綺麗だし甘々そうなのでポイントきたら即購入します!
    期待大で星5です。

いけめんかっこよくて、優しくて、料理上手で、思いやりもあって、紳士さもあってこんな完璧な人好きになってしまうわ。愛されている実感もある。

無料だったので読み始めました。
    雪子ちゃんの不幸続きがかわいそう…
    でもこの不幸がなければ出会えなかった!
    どっちもキャラ最高!

わあああ!!

いや、設定最高です。
    評価が高くて試しに読みましたが、配信分まで読みました。
    ありえないけど、夢見ちゃう設定ですね
    最高です

by あmuu

女子のツンデレ具合とか、、パティシエとか!!設定がまずとても良いです。2人のラブラブだけど、この関係は何ー??な所が読み応えあります。

絵がすごい素敵で、パティシェさんがすごい素敵でお気に入りに登録してから読み進めました。
    数話読んだだけでの展開の速さもそこも良いです!