みんなのレビューと感想「月曜日が待ち遠しくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

月曜日が待ち遠しくて

無料分だけですが

2話目の写真部のお話が凄く胸がキュッとして良かったです。
    『優しい人が好き』でもその『優しさとは?』がテーマ
    後輩くんの表情や主人公に対しての態度が可愛らしくて1話目より好みかな。
    1話目も可愛らしくて好きではありますが
    自分自身の学生生活では男女交際禁止と言う変わった学校に通っていたので、こういうお話が大好きな30後半のおばさんです。
    甘酸っぱい、でもほっこり安心して読める漫画って癒されますね。
    ポイントが貯まったら是非続きを読みたいと思います。

微笑ましい

ピュアな高校生の初々しい言動に、ついつい心の中で声援を送ってしまいます。
    絵柄がストーリーに合っていて、優しい気持ちになる作品です。
    もっとこの作者の作品を読みたいですね。

さいこう

どれもこれも最高に胸きゅんなお話ばかりでした!
    学生時代、こういう風に過ごしてみたかったなあと思います。
    お互いが大好きな気持ちが伝わって大満足です。

Twitterをきっかけに…

作者のTwitterで読み切りを見てから、他の作品も気になり、購入しました。
    高校生の初々しい恋愛の話ばかりで、とてもよかったです!

短編のオムニバス。無料しか読んでませんが、青春万歳な爽やかな作品でした✨若いってやっぱり素晴らしい✨

短編集です。6話まで読みましたが、高校生の気持ちがとっても素直に書かれていて良かったです。続きのお話しも読んでみたいな。

クラスメイトを好きになって
    独り占めしていたようなものが
    女子を助けたことで、人気者になり
    歯がゆいことに
    でも両想いっぽいから
    文化祭で進展するのかなー楽しみ

by ゴキ

ほっこり系

ほっこりする人たちとストーリー。短編なんだけど物足りなくなくて、もっといろんな話が読みたいってなりました!

by 12Kik

最高

めちゃめちゃ心温まります!この作者さんの作品、主人公も好きな子も、そしてその周りのクラスメイトとかも、性格悪い子が出てこないです。そこもすごく素敵なポイント。
    本当に尊い青春ラブコメばっかりなので、是非読んでほしい!!!

by pipi_34

まだあんまり

レビューが少なくて、なんだかもっと読んで欲しいー!と思って書いてます。どのお話も心があったまります。こんな楽しい高校生活送りたかったー!と昔のこと懐かしく思い出したりも。

by Itchy