みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 565件

気になるワードのレビューを読む

見たかった漫画です!!

他の広告で見てずっと気になっていました!
    無料で見たいところが見れた上で
    やっぱ続きも見たい!と思える漫画です!

by ri555

続きが気になるっ

何となくで読み始めたのですが、無料分が終わる時には完全に話に引き込まれてしまい、購読できる分は全話購入済みです。

今流行りの1回死んでから〜のチート系の話かと思いきや(1回は死ぬのですが…)主人公の純粋さや、だからこそのやるせない気持ちがとても綺麗に描かれています。元恋人を再び死なせない為だけに生き、苦悩する姿がなんともいじらしい。

また高貴な身分の元恋人の考え方や反応の描き方もとてもらしい、無理がない。
    彼は1度目の記憶を持たないため、序盤主人公に対し厳しい態度をとったりもしますが、(主人公があまりにも必死に近づこうとする為w)
    物語が進むにつれ主人公に対してだけみせる反応などは年相応で魅力的。

そして他の方も書いているように、絵がとても綺麗。
    表情の描き方なども物語によく合っていて、なお引き込まれます。
    現在、ちょっといい感じかな…?で止まっていますがこの後のお話が本当に気になります。
    どうか2人が幸せになりますように。。
    おすすめです。

by 77

すごく評価が高くて、興味を持ち読んでみました。
    まだ全部読んでないけど、すでに引き込まれてます。笑
    原因が分からない死を恋人同士で遂げた主人公。気が付けば2度目の人生を送ってた。
    自分は前世の記憶があるのに、彼は記憶がなく。。
    ファンタジーだけど、すごく面白いです。紙の本も欲しいくらいです❗

せつなっしーーーーーーー

可愛い可愛い女の子は記憶を辿って最愛の彼の元へ急いで戻りました。そこで出会ったのは以前とは全く違う感情に相手…覚えていないなんて…こんな辛いことはないよね。

大好き

原作から入って、めちゃくちゃ好きなお話です。
    漫画も、絵がとにかく綺麗で、原作に忠実で好き。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、オリアナちゃん、頑張ってる。ヴィンセント、安定の拗らせ。2人以外の登場人物も素敵で本当に大好きな作品です。

おもしろい!

絵がキレイで、とても読みやすいです。主人公の女の子が、かわいいです。人生やり直しタイプの話です。続きが気になります。

全課金したわ

泣ける。とても面白かった。まだ最新話で謎は解けてないから続くのだろうけど、、、。まだ読んでいたかった。

泣ける

久しぶりにたくさんの感情を揺さぶられました。

愛しくて、かわいくて、悲しくて、感動して、、、

登場人物みんなが愛おしいです。

早く続きが更新されますように。

タイトルが面白そうだったので

よくある死に戻りやり直しモノ…でもあるんだけど、恋人も自分と同じようにやり直してると思ってるところがちょっと新鮮…お互い前世の記憶があるなら、少し成長したところでコンタクトあるよね?って言ってしまうとこのお話し楽しめないので置いといて
    それでもこのやり直しには何かしらの秘密があるようで、この先それがどうわかっていくか楽しみです

期待大❤️

これはいいね👍
    謎めいてる始まりからのアオハルの胸キュン❤️
    これからの展開で謎が明らかになるのは先そうだが、とても気になる作品🥰

by I😊