【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(2ページ目)

キュンとするし泣ける

魔法学校で恋人同士だった、オリアナてヴィンセント。舞踏会の数日後にヴィンセントが亡くなり、オリアナも多分一緒に亡くなった?
    朝目が覚めたらオリアナは7歳の自分にもどった。
    もう一度魔法学校に入って、ヴィンセントと出会ったが、ヴィンセントは前世を覚えてない。
    それでもずっと付き纏ってるうちにヴィンセントはほだされていく。
    最初は冷たく突き放していたヴィンセントだけど、自分が前世の自分に嫉妬して、口下手なヴィンセントだから上手く口にできず、オリアナを誤解させてしまうことも。
    すれ違ってるオリアナを見ると可哀想で泣けてくる場面も。
    でも舞踏会は無事ヴィンセントから誘ってもらた。
    早く続き読みたい。

せつない、、、

切なすぎませんか?!?!😭
    わたしこれ友達に勧められて見てみたんですが、すごい切ないけど愛を感じられる作品ですごいハマりました!!!

死に戻り魔法学校

せつない幕開けでスタートしました、

ヴィンスは前世の記憶がなく、

冷たいが、だんだんと打ち明けて

きた感じが好きです

ものすごく好きです。久々の大ヒットです。絵も可愛く手綺麗だし登場人物もみんな魅力的です。照れるヴィンセント可愛い

とてもよい物語に出逢えました。
    主人公の気持ちも、周りの人たちの気持ちも伝わってきて、切なくて思わず泣きながら最後まで読み進めてしまいました。
    どうか幸せに…と願っています。
    続きを楽しみにしています。

表紙絵が綺麗で、気になって読んでみました。
    絵がやっぱり良くて素敵です。
    世界観も好きです。
    読み進めます!

面白かった

原因不明とは、私だったら、戻ったら自分の原因調査するだろうけど、また、やり直したいか、1から、違うことをするかに、別れると思いますね。

良い…!!

健気に追いかけてヴィンスを護ろうとするオリアナと、最初は突き放す態度だったけど段々とオリアナに好意を持ち始めてるヴィンス、、、。最高すぎる。
    マジで泣きそうになるこんなに健気な愛を見てると…。

by knnnnm

原作者さんが、大好きな方なので、漫画も読んでみました。絵ま、綺麗でいいです!ただ、内容が初めは色々辛いかも。ただ、結末を期待してます!

by AOImaru

新しい

自分のために回帰する話はよく見るんですけど、恋人のために回帰して恋人のために行動するのは新しい感じがしてとても面白かったです。