みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
別の作品を読んで
先生の別の作品を読んでから、気になり購入しました。以前読んでいた作品同様に、主人公の偏った考えなどが面白かったです!
by みーちゃっ- 0
イケメン幼なじみズに好かれ、夢のような三角関係恋愛もの。15歳にしてはやたら幼いヒロインに少しイラっとすることあるけど、世話焼きみっちゃんの秘めた想いにキュンとなることもあり、面白い。英国帰りの運命のトラちゃん、今のところ影薄い?
by とまとまと71- 0
三角関係
良くある三角関係恋愛だけど、此処にに一途に思っているのがマンガらしい!
悪くは無いけど途中からで読むのやめちゃったby ちゃんみんあゆ- 0
あのね
こんなに待てるのがすごい!
そりゃ、好きになったら…とか、運命的な…とかあるけど…なかなか5歳の時のこと…by パンダ子ちゃん- 0
とても絵が可愛くねすぐ目にとまりました。
なにかの広告でのってました。どうなるのかきになって仕方ありません。by みゆ0316- 0
みにあまるともとさやが大好きで、こちらも読ませて頂いてます♪
みにあまるの番外編が収録されていて嬉しすぎます( ´:ω:` )♡♡by Amu(*´˘`*)- 0
気になる
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じがいい感じですね。ストーリー展開が新鮮ですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
無料お試しを読んで
これは好きな感じだと思い、全話購入しました。
主人公はどちらを選ぶのか楽しみです。
個人的にはずっと想っていた幼馴染の方とくっついてほしいです。by hs37- 0
こ、これは三角関係の神作!!どちらもイケメンが過ぎる〜!!選べんわ!! ドロドロしてなくて、可愛いくて爽やか〜こんな三角関係、美味し過ぎかと。。。どちらのイケメンにもキュンキュンさせられちゃいますww 永遠に続いて欲しくなっちゃうこの状況!!でも、どっちとくっつくか見届けない事にはいてもたってもいられない〜頑張って、このみちゃん!!
by ネネ♥️- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、この続きは僕から言わせて、なんて、大人顔負けのセリフ言われたら忘れられないよね。
by うさぎの孫- 0