みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインのこのみのリアルな気持ちがとても共感できます。この作者さんはテンポが良いし、何かと事件が起きても、キャラのの行動や言動が斜め上行くので面白いです。

なんて贅沢な(笑)

なんだろう、幼馴染イケメンふたりに愛される漫画はよくあるけど、主人公のポンコツぶりのかまし方とか最高で面白い。
    結局どっち選ぶんだろう?みっくんずっと健気にお世話してくれてたからふたりがくっついて欲しいけど、だいたいこういうのって突然帰ってきた人とかに掻っ攫われてしまうよね、、、

可愛い

主人公の女の子がとっても可愛くてそれだけで癒やされます。そして男子が素直なイケメンと、読んでいて清々しいです。この作者さんは素敵です。

可愛いなぁと思って読み始めたけど、なんか最後に納得がいかない…。そこはさ、彼なんじゃないのかと。そういうもんなのかなって、想いはやっぱ積み重ねなければ掻き消されてしまうという事なのか

推しのマンガです

龍臣くんも景虎くんもどっちもイケメンでどっちも大切に思ってくれるから選べないよね、でも最後は凄く良い終わり方で、感動しました!本当に好きな結ばれ方でした。笑いもありで大好きな作品です!

by mn

完結

作者が好きでどの作品も読んでいます。
    どちらが当て馬なのか分からなかった!
    後半よく分からない展開もありますが、最後さらっと相手が決まったのでまぁ。

運命とは!?

2人の男子に翻弄されるヒロインの気持ち、女子ならわかりますよね。

運命がどうなるのか?気になります!!

おもおも

羨ましすぎる主人公に思わず嫉妬しちゃうような作品でめっちゃ楽しいですよ!!!!みなさんも読んでみてほしい〜

by kdwgp

気になる

序盤の流れからして、最終的に虎ちゃんとくっつくんだろうけど、その過程が読みたい…ポイント使うか迷う…

どっちもいい男

本当にどっちもいい男の子で、ヒロインの女の子もすごくまじめかんがえててなんていいこなんだろうとすごくいやされました。