みんなのレビューと感想「エリート同僚の賭けに負けまして!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
展開がさくさく進むので読みやすくて面白いですね!!絵も綺麗で好きな感じです誰とどんなふうに結ばれる?のか気になりますねー!
by チャロッペ- 0
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったです。
もう少し早く恋愛モードになって欲しかったかな…by スヌ⭐さん- 0
女性がわざとやってるのか?ってくらい鈍感でイライラするので途中で読むのをやめてしまいました
by Z-zz- 0
こういう
内容多いですね。定番なのかな?恋愛もパターン化してきましたね。
もっとないネタがほしいところです。
もう少し刺激があったらいいのにと思います。by りんこ315- 0
主人公は小柄だけど元気いっぱい。やる気もあるけど、毎月の営業成績は2位。なんか応援したくなるマンガでした
by 関東女子- 0
女の子がムキになる場面て同性からみても可愛いなって感じます。
あ~。そういうことか。って今さらながら読みながら頷いてる自分に笑いました。by はにはにはに-- 1
少し期待しすぎたか
絵のテイストが、TLっぽかったので、今配信されている3話でどれだけ話が進むか期待したのですが、今のところ進行なしですね。よく見たら少女漫画の部類で、この絵では少女漫画だと、人気はなかなか出ないかと。
by やっさいもっさい- 0
小柄な女性が頑張るストーリー(^^)元気で嫌味もなく、純粋に応援したくなるヒロインです(^^)どんなに頑張っても万年2位とか辛いなー(^^;)
by 神の手もつ子- 1
うーん、面白いかも。
お試し短いな。
1話だけなんて、ないわ。
これからのストーリー楽しみ。
早く読たい。by ダイエットダイエット- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0