みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと- 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全24巻完結
- 1~8話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
再会
偶然の再会って、うらやましいです。現実でも、あるのかもしれないですが、マンガでよくあるストーリーだと思います。
by ともとものも-
お互いに振られたと勘違いして別れてしまった2人。お互いに引きずってたなんてやっと会えて昔を思い出して関係を構築していけるか不安なみくちゃんと杉浦先輩。社長になって、それでもやっぱりみくちゃんがいいんだ。ずっと好きだったのかな。2人が幸せになってくれたらいいな。
by キョンバア-
内容に関して、イラストのデザインがとても長めで、少女漫画のようなデザインのタッチです。ぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
恋につきもの
恋につきものの誤解やすれ違い。再会して昔の誤解が溶けて、これからお互いどのように関わっていくか楽しみです。想いが変わらなかったのはすごいですね。
by Gold merry-
勘違いからの…
元カレがハイスペックとなり、再会。
そしてお互い5年も思い合っていたなんてロマンティックな展開。
ちょっとツンデレなところもまたいい!
2人ともかわいいです。by かんんんんんな-
もとさや?
お互い別れたと思いながらこんなに月日が流れるのかと思って読んでいます。無事におさまるとよいのですが😔
by ボンボンぽん-
タイトルから気になって…
ヒロインにとっては初カレで初体験の相手で数年後に職場で再会とか、この展開はワクワクしますよね
楽しみ~😍😍-
可愛い!!
とにかく主人公さんが、とても可愛らしいです!
無料分読ませていただきました。
これからどうなるのかな?
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
恋愛下手なOL みくは、飲み会でピンチのところを元カレ こうせいに助けられる。
しかも、会社でもそれ以外でも密接に関わることに!? 展開が面白くてワクワクしました😍by n✨-
無料分読みました。
絵が綺麗なので、読みやすいです。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
続きが気になるので課金決定です。by シャーミック-