みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

杉浦先輩かっこいい!
偶然再会した初カレ。仕事も一緒になったけど、モテモテの彼と昔付き合ってたのがバレると仕事しづらくなるので、黙っててもらうよう彼に頼んだところ、週末家事してくれたら黙っとくとのことで…。お互いすきなんだろうな、とキュンキュンします!
by そらと112-
元カレの杉浦先輩と再会してまた恋をしてしまう未来ちゃん。さらにカッコよくなっている上、すごく思わせ振りな態度とられるとまた好きにならずにはいられないですよね。読んでてキュンキュンします。
by y-mafuyu-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったです。2人の今後が気になるところです
by もえりん!-
カワイイ
気になる!気になる!
絵がカワイイから興味津々で読み始めて、続きが気になり、ハラハラドキドキです。楽しみです。by 塩あんぱん-
無理分、読ませていただきました。
絵も可愛くて綺麗で良かったです。
初彼が素敵に大変身して、また現れるなんて
最高ですね〜続きが気になります。-
まだ無料分までしか読んでないけど、ドキドキしちゃいます。大学生の頃の元彼!本当の気持ちはお互いどうなんだろうって気になります。
by こんきんちゃん-
キュンキュン
何?これ。
めっちゃ、キュンキュンするんですけど。
元カレが、イケメンで、社長で、またお近づきできて。
最高なんですけど。by ダイアベーテス-
再会の仕方がもうきゅんポイントでした。そこからもウブな彼女に対してのこうせいくんがちょっとSな感じでグイグイくるとこがきゅんポイントです。
by トランポリンリン-
絵もストーリーもかわいいのでついつい読み続けてしまいました。
ラブシーンも綺麗でもう少しエッチなシーンがあるといいなあと思いました😍by マリリンちゃん-
可愛い2人
誤解で別れた2人がまた出会えて良かった。でも元カノ出てくるよね。続きが気になりすぎです。一途な彼を信じてます。
by 佐宮瞬-