みんなのレビューと感想「元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
高校時代に好きだった教育実習できてた先生が、就職先の上司として再開。ずっと変わらず好きな気持ちがある主人公。昔は振られたけど、実は先生もすきだった!?続きが気になります
by Memeka- 1
高校生の時の教育実習生と、社会人になって偶然の再会。しかも実は両思い。なかなか本心を言えないのが、長々続きそう。
by ちっぢー- 0
どうなるのー!
試し読みだけですが続きが気になる!ずっと思い続けてた主人公のけなげさと、でも佐久先生も可愛いって思ってんだぁっと、気になる展開!
by は比喩や- 1
作者さんの絵が好みでためし読みどんどんしてます。佐久先生がまたステキ。キラキラして見える。珠ちゃんも可愛いのねー。先が気になって気になって。。
by はにはにはに-- 1
イラストがゲームっぽいというか、あんまりタイプな感じではなかったので購入には至っていません。次回に期待
by むらさきs- 0
んー、
どうも苦手なタッチのイラストです。特に相手役の男性の表情が苦手です。よくある生徒、先生からの恋人的な展開は正直捻りがないと…と思ってしまいました。
by ski017- 0
元先生との恋愛という設定は好きですが、本編読んでみたら絵があまり好きではなかったです。線が雑な感じが残念でした。
by キョン子- 0
絵が可愛くてだいすきです。現実にはまだなさそうなストレスですが、そこがまた少女漫画っぽくて、良いですよね
by こりらっくまくま- 3
素敵
イケメン上司もののTL大好きなんです(*^^*)(笑)好きだからいじわるしちゃうのが丸わかりで可愛い。笑
by まあちーこ- 2
強引な男に振り回されたい欲を
満たす一品でした。
絵可愛いし
てか女の子の絵が可愛すぎて
大満足でした💗by Puti- 2