みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

むむ無むむ
主人公があんまりでもでもだってじゃないところが読んでて楽しい。
今後の展開に期待!
旦那かっこよかったのにどんどん不細工に描かれるの面白い。本性が滲みでてる。by むむ無むむ-
最後まで読んでスッキリ!!!最後のストーリーの盛り上がりと、制裁が余計にスッキリさせてくれた!ちょっと感動すら覚えたし、いいシーンだなって思うところもあって良かった
by ロん-
こわいって。
実際にいるのかもしれないけど、この旦那さんほんとダメだわ。自分勝手で変なプライドだけあって。浮気相手もそう。上から目線で主人公をバカにしている。だめだ。気持ち悪い。
by タナカサンイイヒト-
28話まで
読みました。
旦那がクズ過ぎてビックリ。不倫相手は狡猾。
頑張って呪縛から抜ける、反撃していく流れかと思います…これからの展開に期待です。by 豚肉まん-
最低な夫
良平は脚本家今人気の。妻は才能ある役者だった明日実、今は専業主婦で子育てワンオペ真っ最中。良平は妻を家に閉じこめてるのに、不倫をしている。その相手サクラずる賢いやな女です。明日実は役者に復帰して、二人に制裁する。話しです
by 冬威-
おもしろ
無料分を一気に読み進めました。よくあるドロドロ復讐ストーリーですが展開が早いのが良かったです。絵は好みが分かれるかな。
by はなたまららさかあ-
絵がきれいでみやすいです。
ストーリーは少しありふれている感じがしますが、あんしんしてよめる設定になっていてよいby ユミ1221-
素敵なプロポーズから一転、専業主婦を下手にみて家政婦扱いする夫。その上浮気するとは、妻を応援しながら読みます。
by 赤色のチューリップ-
きもっっっっちわる!!!
途中までですが、その途中から不倫女、旦那共にすごく気持ち悪い。不倫女の部屋とか狂気です。ホラーです。
ストーカー気質でこう来たか、って感じなんですが、旦那は主人公の才能に嫉妬してるだけでなくて、ちゃんと可愛いとか思ってたなら、何故不倫した??
まぁ、ストーカー男とストーカー女でお似合いだったんじゃないですかね。
無料分がいきなり減ってしまったのでちょっと減点。
他に追ってる作品もあるので、ポイントに余裕ある時にちまちま買っていこうと思います。by こくもる-
ちょっと耐えられない
こういう漫画は読者がイライラさせられるのは当たり前なのでそれを考慮した上で読んでますが、さすがに長いし、やっぱり絵柄が気になる……。
by kana5262-