みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWいやいやいやー、こよなこと本当にある?バレそうで読んでてヒヤヒヤものです。それに美男美女。どちらに傾いても幸せになれると思う。
by みみまみこ-
NEWおもしろい
藤原のドSがいい!
藤原かっこいい!
どんどん好きになってはまっていく展開もいい!
続きが気になります!by ちひろ1300-
無料だから呼んでるけど購入だったら読まないかな。
好みの問題だけど、登場人物全員にイライラするし誰にも共感できない。笑
いや、マンガなので仕方ないけど59話まで読んで毎回イライラしてる。笑笑by 壱万円-
藤原ぁぁぁー!
かっこよすぎて私もドライヤーされたい!
お嬢様は初めは世間知らずな感じで描かれてましたが、藤原が消えている間自分がやるべき事を考えたり、やっかみに対して大人な対応が出来たりと成長を感じさせますね。
まだ最新話まで読んでないので、
藤原と藤ヶ谷がどうやってお嬢様と向き合うのか楽しみです。by みさみさ36-
ありがちな恋愛漫画なんだろうなーと思いながら読み始めたけど、なんか面白くて癖になるというか、先の展開は分かりきっているし、いつまでも往生際の悪い婚約者にイライラしつつも、不思議と魅力のある作品で、結局最後まで読めちゃいました。
by mizutama804-
一気見しちゃう
無料だったからさらっと読み始めたけど、気づいたら一気見しちゃってました🫣
by nninnii-
ドS執事が良い感じに花嫁とやりとりしている感じが良いです!絵も可愛らしく、読みやすい漫画でした^_^次回が楽しみです!
by ちぃーさん。-
次が早く見たい
最初は何気なく開いてみたら、ワクワクして早く次が楽しみになってついつい30話まで、一気読みしちゃいました。
by あおはるしたいな-
カッコ良すぎる
カッコ良すぎてきゅんきゅんしっぱなしです。そして、二人の状況が歯痒いです。どんどん続きが読みたくなります。
by うーとん-
ギリギリの設定
ギリギリの設定です。
かなりの確率でネタバレしそうなのですが、
そこのハラハラ感は薄いですね。
主人公の性格は好きです。by もちポテト-